北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

男星暗諷鄭秀文從未愛過:原諒老公只是公關操作

http://dailynews.sina.com   2019年04月24日 18:27   北京新浪網

樑裕恆上傳視頻談“安心事件”暗諷鄭秀文

樑裕恆上傳視頻談“安心事件”暗諷鄭秀文

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,許志安與黃心穎車上激吻視頻曝光,雖然太太鄭秀文公開表示原諒,之不過卻曝出鄭秀文是讓影片外流的幕後主使者,而曾力挺黃心穎的男星樑裕恆,近日在社交網站上傳討論“安心偷情”的視頻,竟然表示鄭秀文不僅“沒有愛過”,甚至公開表示原諒許志安只是公關技巧和商業考量。

  樑裕恆上傳影片探討事件疑點,他指出香港車輛爲右駕,基本上鏡頭會拍攝左手邊,但當晚鏡頭卻對準許志安坐的右手邊,此外許志安作爲藝人,爲什麼敢在出租車上公開摟摟抱抱?因此推測是否因爲許志安與司機相熟纔敢這樣做?另外許志安與黃心穎的關係維持2年之久,網上也流傳說可能得到鄭秀文的默許,但沒想到兩人竟然玩出真感情,導致鄭秀文想報復,所以才拍攝視頻並流傳出來,加上鄭秀文能夠如此輕易原諒許志安,彷彿“從來沒有愛過”一樣,因此好奇是否只是公關技巧或商業考量?

  至於爲什麼會幫黃心穎說話?樑裕恆表示娛樂圈發生過許多類似事件,但沒有人追究過,而這次整個香港都欺負一個女生,讓他很是看不慣大家“笑貧布笑娼”纔出售袒護黃心穎,沒想到竟然遭到網友圍攻,於是他索性反擊:”大家都想追求真相嘛,反正等到媒體去挖掘,相信很快就會還我一個清白的“,只不過這個小視頻目前已被樑裕恆刪除。

  樑裕恆多次向網民發提問,要大家去思考,尋求真相。他又指出這件事並不是簡單的桃色事件,許志安開記者會,將這件事變性愛關係,而馬國明的態度好似此事跟他無關一樣,又指鄭秀文怎麼可能第二天就可以原諒佢老公?

  樑裕恆在社交網留言:”斷送了前途,但問心無愧!真心累“、”如果大家仍要針對人,而不是針對事情本身,我也沒有辦法!“

Bookmark and Share
|
關閉