北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

許茹芸臺北開唱 楊採妮李心潔爲其“拋夫棄子”

http://dailynews.sina.com   2019年04月21日 17:14   北京新浪網

成爲幸福人妻的許茹芸公開與韓籍老公的甜蜜點滴。

成爲幸福人妻的許茹芸公開與韓籍老公的甜蜜點滴。

  新浪娛樂訊 北京時間4月22日消息,據香港媒體報道,許茹芸[微博]前晚在臺北小巨蛋舉行演唱會,這次是她入行24年首次在小巨蛋開唱,人緣甚佳的她得到很多圈中人捧場,包括楊採妮[微博]、李心潔[微博]、蔡依林[微博]、蘇慧倫[微博]、許哲佩[微博]、黃大煒[微博]、蔡健雅[微博]、張清芳等,許茹芸的老公崔栽誠(Mr.Big)一早到現場打點、大方地與記者打招呼,之後又回到後臺陪伴老婆。

  “小黃花姊妹團”的楊採妮和李心潔都飛到臺灣支持許茹芸,兩人笑稱爲了許茹芸拋夫棄子,各自放下雙胞胎兒子,楊採妮接受訪問時說:“這場小巨蛋演唱會對許茹芸太重要了,出門時就跟兒子說要去看乾媽的演唱會,可惜兒子依舊不捨大哭起來。”李心潔表示如果帶孩子來,自己就沒有辦法專心看演唱會。

  許茹芸以一襲淡綠色禮服現身,長達18公尺的飄紗和星河視訊打造的絕美仙境中,化身芙烈亞女神獻唱《芙烈亞》、《奇蹟》,以招牌“芸式唱腔”行雲流水,她感動地說:“臺北是我的家,這片土地孕育了我,我的音樂也是從這裏開始,但我人生的第一場大型演唱會,卻都不在這裏,這一直是我心中一個最大的遺憾,終於,我回來了,謝謝你們的陪伴,謝謝你們給我的愛。”

  被憲哥追問何時生小孩

  演唱會請來臺灣綜藝天王吳宗憲[微博](憲哥)擔任嘉賓,合唱經典情歌《男人女人》時,憲哥妙語如珠掀起高潮,搞笑的憲哥以韓語“你好”、“謝謝”問候粉絲,也趁機問候一下許茹芸的韓國籍老公,又笑問許茹芸:“爲什麼嫁到韓國都沒跟我們說?”許茹芸尷尬地迴應:“我同時宣佈(戀愛跟結婚)啊!”,憲哥繼續追問:“小孩呢?”許茹芸說自己有兩個乾兒子、一個乾女兒,憲哥指着她的肚子說:“要從這個地方出來纔算!”

  憲哥繼續說:“如果10幾年前,我未婚生子還沒爆出來,我追求你有沒有機會?”許茹芸果斷地說:“沒有!”憲哥無奈地說:“好啦,那就永遠當兄妹啦!”此外,許茹芸又請來金曲歌后徐佳瑩[微博]擔任嘉賓,合唱《愛就愛吧》,徐佳瑩表示在後臺時,一直要自己不能哭,因爲許茹芸唱得太好聽了,唱每一首歌時,她內心都很澎湃。(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉