北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

落選港男爆黃心穎是受害者 唐詩詠:要學沉默寡言

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 18:13   北京新浪網

  新浪娛樂訊 北京時間4月21日消息,據香港媒體報導,黃心穎與許志安車廂偷情事件,全城轟動,兩人形象跌到谷底,先後道歉認錯仍難以平息,連日來被網友狂刷屏大罵。2016年落選香港先生樑裕恆昨天(4月20日)凌晨在社交網公開支持黃心穎,爆料指黃心穎曾向他訴心聲,說跟男朋友感情出問題,並愛上天后的老公,還透露男方說婚姻一早出問題,會離婚,他認爲黃心穎只是受害者。他的言論引來極大迴響,大批網友大罵他歪理、“抽水”(炒作宣傳)。樑裕恆無懼惹公憤,稱是講良心說話,希望大家公道一點。

  33歲樑裕恆曾做消防員,參選2016年香港先生時被視爲熱門之一,落選後簽約成爲無線合約藝員,也是健身教練,但在無線演出機會不多,演過劇集有《飛虎之潛行極戰》、《兄弟》、未播出的《機場特警》等。他身形健碩,社交網有不少秀出肌肉的照片。他在2016年曾上傳跟黃心穎合照,稱讚黃心穎可愛、漂亮。

  “一個男人說會離婚才願意一起”

  昨天(4月20日)凌晨,樑裕恆在社交網上載與黃心穎合照,留言支持對方說:“突然想起一些事情,不吐不快。有一天,她很不開心地跟我說,因爲跟男朋友很少機會見面,感情出了問題,還說愛上了另一個男人是有婦之夫,很內疚。那個是天后的老公,但那個男人說他們的婚姻一早出現問題,一個男人跟她說會離婚,她才願意跟他一起。如果是這樣,她只是一個受害者。事件報道後,沒人跟她說過一句公道的話。我也不明邊爲什麼她一句都不迴應,一個人承受所有的事情。一個男人不是很有錢?也不是樣子很帥?她也不是賣身,只是一個追求愛情的女人。一個男人只能給她的,就只是愛錯一個人,是有錯,但罪不至死!”

  “明顯兩人關係並非那天開始”

  樑裕恆的言論被不少網友大罵歪理,指他想“抽水”(炒作宣傳)。他之後發短訊回覆媒體,文中表示早有準備會被負評,稱是說知道的事實,他寫上:“我只是將我知道的事實說出來,讓大家可以多一個角度去看這件事, 我沒說當事人沒錯,當事人是有錯,但不是片中所看到的勾引或主動,明顯兩人關係並非那天開始。可惜大家不是去思考或尋求事實的真相,而選擇站在道德高地,去踩死一個人很容易,我認爲今天的香港非常恐怖,說出來不是什麼博上位(炒作宣傳),我早就預料到是一致的負評,只是將自己良心說話說出來,希望大家可以公道一點去看這件事。而對此事我不會再作什麼迴應,知道的我已說完。注:在娛樂圈或世界上,婚姻出了問題,沒有好好處理而導致互相折磨大家一輩子的事例,多不勝數。但因《敢愛敢做》(林子祥名曲)去追求,去面對已腐爛的婚姻,最後得到幸福的人,也不勝其數。”

  唐詩詠:要學懂沉默寡言

  馬國明乾妹妹唐詩詠昨天(4月20日)在社交網發表感言好像迴應樑裕恆,她說:“每個人都有一張嘴,但未必什麼都要說。說話,要分場合,知道說什麼,說了之後知道做什麼,要學懂沉默寡言。”黃心穎的二姐姐黃心妙也發文好像暗地裏支持妹妹:“雨後總會有彩虹,暴雨天快點兒過去吧!”還有網友去胡定欣的社交網留言,希望她與馬國明覆合。

  傳黃浩然不滿重拍《法證先鋒IV》

  黃心穎連累主唱的《愛?回家之開心速遞》主題曲被抽起,有傳重頭劇《法證先鋒IV》也可能要重拍她的戲份,如果是屬實,與她最多對手戲的黃浩然是最受害的,傳黃浩然爲此感到不滿。記者向《法》劇監製梅小青求證是否重拍?她回覆說:“暫時沒有此打算呀!《法證IV》是團隊共同的心血,大家付出了好大的努力!”(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉