北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

許茹芸爲演唱會積極健身 好友輪番鼓勵其放鬆心情

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 02:19   北京新浪網

許茹芸20日將在臺北小巨蛋開唱

許茹芸20日將在臺北小巨蛋開唱

許茹芸備戰臺北小巨蛋演唱會

許茹芸備戰臺北小巨蛋演唱會

許茹芸積極健身

許茹芸積極健身

許茹芸練核心肌羣

許茹芸練核心肌羣

  林怡妘/文

  新浪娛樂訊 許茹芸終於要在4月20日本週六首度唱進臺北小巨蛋,《綻放的綻放的綻放》演唱會正式進入最後倒數5天。這陣子樂壇好友們每日輪番在網絡上爲她加油打氣,“芸式後援會”成員衆多,目前已經公佈的有吳青峯、梁詠琪、蘇慧倫、周興哲、艾怡良、HUSH等人,她除了感謝好友們,也特別謝謝Mr. Big:“謝謝老公給的最大鼓勵,就是讓我這三個月長時間地待在臺灣調整狀態!”

  許茹芸最近勤健身及上聲樂課,她表示,核心肌羣非常有助於唱歌,希望把自己的狀態調整到最舒服的程度,會不會練出八塊肌或人魚線?許茹芸笑說:“我想我應該不需要吧!”強調自己把歌唱到完美最重要,琇琇可說是雙喜臨門,除了即將破蛋,最新單曲《等得到》也於15日全面數位上架,這首歌同時也是大陸愛情電影《如影隨心》的主題曲。

  許茹芸爲臺北演唱會積極健身,自稱是習慣性夜貓子的她,也特別爲開唱“調時差”,儘量讓自己提早睡,還打趣說:“要讓自己跟大家在同個時區啦!”而且通過規律的課程和節奏,讓自己吃飽睡飽,她也在製作人陳建騏的推薦下,請營養師規劃菜單,製作專屬的“小巨蛋菜單”,一切都進行得非常順利。至於健身,琇琇密集上重訓課程練體力、耐力,更加入核心肌羣訓練,接觸之後她獲益良多,驚奇發現原來做深度核心對唱歌這麼有幫助。

  對於演唱會進度最後倒數五天,許茹芸坦言:“除了緊張還是緊張!”調作息的她,這幾天居然開始大失眠,“每一天隨着時間倒數,心情上上下下,一直在轉變,這當然有興奮和期待。”所幸好友們皆傳訊來要她放輕鬆、正常發揮就好,並說蔡健雅和青峯都以過來人經驗,分享他們演唱會前的心情,讓她可以放鬆再放鬆,也感謝這半個月來好多藝人朋友輪番上陣鼓勵她,“謝謝很多好朋友錄了ID鼓勵我,聽到每個人心目中的指定歌單都不一樣,覺得還蠻有趣的,希望之後有機會請大家來不同場次的演唱會來合唱這些歌。”

  許茹芸爲文藝愛情片《如影隨心》演唱的電影主題曲《等得到》,也在數位平臺上線。這部片由擅長文藝題材的知名導演霍建起執導,劇本改編自作家安頓早年未曾發表的情感實錄,探討糾結複雜的婚戀難題。許茹芸的深情獻唱,爲此片留下了完美的詮釋!這首歌在破蛋當天釋出,覺得冥冥之中這代替了自己、也代替歌迷們抒發了心意,終於等到這一天,可以實現好久的承諾!

  許茹芸的好人緣是音樂圈中有名的,首次在小巨蛋開唱,主辦單位透露這次會是雙嘉賓的陣勢,除了吳宗憲外,還會有一位在音樂創作上合作過的朋友跨刀現身,網友點名了非常多琇琇的好朋友,但究竟是誰,琇琇想賣個關子,大家4月20日到小巨蛋現場,就能感受到百分之百的驚喜。

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
關閉