北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

日本樂隊GLAY成員HISASHI被曝不倫戀 事務所否認

http://dailynews.sina.com   2019年03月25日 23:13   北京新浪網

HISAHI和愛菜被拍到約會

HISAHI和愛菜被拍到約會

  新浪娛樂訊  據《女性自身》雜誌爆料,GLAY成員HISASHI正身陷不倫戀,外遇偶像,被目擊與對方深夜約會。

  今年是日本國民搖滾組合GLAY出道25週年,47歲的HISASHI是該組合有名的吉他手,近年來除了參加GLAY的活動,他還和EXILE的TAKAHIRO等結成四人組合ACE OF SPADES,剛剛發行了第一張專輯。私生活方面,HISASHI在1999年12月與交往三年的圈外女友結婚,如今兩人結婚20年了。

  據悉,HISASHI外遇的對象是通過朋友認識的,一位知情人透露:“有一次藝人聚會上,HISASHI認識了現在交往的偶像藝人MENSORE愛菜,他本身非常喜歡偶像,爲此和對方情投意合,這段禁忌之戀已經一年半多了。愛菜原來是AYAMAN JAPAN組合的成員,她知道HISASHI是有婦之夫,但還是私下與他來往。”

  一位音樂界相關人稱:“圈裏有些人知道他們的關係,愛菜生日在一月,HISASHI生日在二月,去年冬天愛菜專門包下東京麻布十番一家西餐廳酒吧,邀請了雙方朋友二十人,爲兩人辦生日派對。”

  到今年一月中旬愛菜又在酒吧辦生日聚會,當天深夜十一點半左右,HISASHI乘坐事務所的車趕到酒吧,爲她慶祝,到早上五點半多,HISASHI才帶着愛菜和很多生日禮物離開,一起回到愛菜的住處,半個多小時後HISASHI才離開。三週後,HISASHI的生日聚會和去年選在同一個酒吧,愛菜還是和大約二十位朋友一起爲他慶祝,聚會到早上四點多才結束,愛菜喝醉了,一直靠在HISASHI身上。

  據知情人稱:“愛菜經常去看GLAY的演唱會,有很多機會見面。”去年年底GLAY在名古屋舉行演唱會時,HISASHI也曾與愛菜祕密約會,還在高級酒店過夜。對於此事記者採訪了GLAY所屬事務所,負責人稱:“他們只是朋友,參加對方生日聚會是因爲他們共同認識的朋友比較多,並不是交往。去年名古屋演唱會,當時愛菜在那邊也有偶像演出活動,只是工作。”愛菜所屬事務所也堅稱雙方只是朋友,沒有交往。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉