北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

勝利痛批個人隱私被侵犯 稱爆料記者是自己想紅

http://dailynews.sina.com   2019年03月23日 20:25   北京新浪網

勝利(資料圖)

勝利(資料圖)

勝利傳短信給《我想了解它》節目組

勝利傳短信給《我想了解它》節目組

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,韓國節目《我想了解它》(又譯:我想知道真相,그것이 알고 싶다)23日做了這陣子勝利和Burning Sun衍生出的事件報道,勝利這陣子除了接受訪問外,也對該節目組表達自己的立場。

  勝利雖然沒有親自接受《我想了解它》的訪問,但以嚴肅甚至有些憤慨地口氣傳了長篇短信給製作組,他認爲整件事情的爆發點(聊天紀錄被公開)也是犯罪行爲,並且利用他沒辦法自由對外澄清或發表意見的這點,就直接將未確認過事實真相的東西報道出去,痛批演藝部記者是爲了自己想紅。

  部分韓網友看了他的短信後相當傻眼,“真的很誇張,都已經有這麼多證據了還在這邊辯解”、“說這麼多就是想說自己是隱私被流出的受害者嗎”、“你是小學生嗎”,也有人認爲勝利某種程度上說得也算正確,的確未經同意就將他人隱私流出的人也有該受到的懲罰,一切就等警方調查結果。(ETtoday/文)

 

  [勝利短信全文]

  雖然我現在不是能出來表示什麼的立場,但我認爲這次的事件是“由犯罪點燃的罪刑”,未經許可將私人手機資訊流出,並將這件事情包裝成“公益舉報”引導輿論發展。

  不具名(也可譯“無名”)律師在採訪中說是他向國民權益委員會舉報的,但國民權益委員會明明是該保護舉報者的地方,舉報者卻出面接受訪問了。另外,演藝部記者上了SBS主要的新聞節目,都沒有揭露資料出處,就爲了成名把還沒確認是否屬實的東西進行報導。

  我們有所屬經紀公司管理,沒辦法自由出面提出異議、對應輿論,沒辦法指出什麼是對的什麼是錯的,我想(他們)因爲知道情況是這樣,所以纔會某種程度上惡意利用了這一點吧。

Bookmark and Share
|
關閉