北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

電臺司令樂隊將有部分成員出席搖滾名人堂頒獎禮

http://dailynews.sina.com   2019年03月20日 23:57   北京新浪網

電臺司令樂隊

電臺司令樂隊

  新浪娛樂訊 北京時間3月21日消息,據國外媒體報道,最近幾個月中,關於電臺司令是否參加搖滾名人堂頒獎禮的話題一直沒有定論,然而,根據搖滾名人堂官方剛剛公佈的消息來看,電臺司令樂隊將會有部分成員出席本月底即將舉行的搖滾名人堂頒獎儀式。

  電臺司令樂隊是2019年搖滾名人堂獲獎的七組音樂人之一,本年度的搖滾名人堂頒獎儀式將於當地時間3月29日在布魯克林的巴克萊中心舉行,其餘幾位獲得加冕資格的音樂人分別是珍妮-傑克遜(Janet Jackson),治療樂隊(The Cure),史蒂維-尼克斯(Stevie Nicks),戴夫-蘭帕德樂隊(Def Leppard)和Roxy Music樂隊。

  電臺司令樂隊主唱湯姆-約克(Thom Yorke)此前曾公開表示,因爲他在搖滾名人堂頒獎典禮九天之後在巴黎有演出任務,需要提前排練的他將不會出席本屆頒獎儀式。與此同時,電臺司令吉他手艾德-奧布萊恩(Ed O’Brien)也曾表示,電臺司令不會參加搖滾名人堂頒獎禮,因爲他們不是很理解名人堂的意義。但如今,紐約的搖滾名人堂基金會已經確認,“除了電臺司令的部分成員之外,每一組獲得加冕資格的音樂人都將出席即將舉辦的頒獎儀式”。

  湯姆-約克在當時接受採訪時說:“我們不想攻擊任何人,我們只是覺得,我們真的不是很理解這些東西。”約克說,“作爲英國人我們不是非常能理解這些。我認爲我們的問題來源於,英國的每一個頒獎禮都很糟糕,我們是伴隨着全英音樂獎成長起來的,那種感覺就像是酒駕事故一樣,你並不想參與其中。所以說,我們真的不知道怎麼處理這些事情。”而早在去年,吉他手奧布萊恩就說過:“從文化上來講我們不太理解這些。這是每場美國化的東西,我們英國人不太擅長於自我慶祝。我喜歡來美國的一個原因是,你可以非常暢快的和美國樂隊交流。但如果是英國樂隊的話,通常會有很多的不友好。我們骨子裏面好像就不太喜歡頒獎禮之類的東西,我們沒有很成功的經驗。我絕對沒有不尊重任何人,因爲很多偉大的樂隊也都獲得了提名,但如果讓我說自己內心的想法的話,那就是我不能理解它。這只是英國人的性格使然,‘好吧,謝謝,這什麼意思?’“

  根據最近搖滾名人堂官方公佈的消息,在本次名人堂頒獎儀式上,傳聲頭像樂隊(Talking Heads)的成員大衛-拜恩(David Byrne)將作爲電臺司令上臺領獎的引薦人,此外,皇后樂隊吉他手布萊恩-梅(Brian May)將引薦戴夫-萊帕德樂隊,而九寸釘樂隊(Nine Inch Nails)主唱特倫特-萊茲諾(Trent Reznor)將作爲治療樂隊的引薦人。

  對於治療樂隊來說,他們的核心人物羅伯特-史密斯(Robert Smith)剛剛透露,他們自2008年以來的首張正式大碟已經完工,今年六月份,治療樂隊還將以壓軸藝人身份參加格拉斯頓伯利音樂節的演出。(KFCMAN)

Bookmark and Share
|
關閉