北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Juice WRLD首次登頂公告牌百大藝人排行榜

http://dailynews.sina.com   2019年03月20日 22:41   北京新浪網

Juice WRLD首次獲得百大藝人榜冠軍

Juice WRLD首次獲得百大藝人榜冠軍

  新浪娛樂訊 北京時間3月21日消息,據國外媒體報道,在最新一週的公告牌百大藝人(Billboard Artist 100)排行榜中,美國說唱男歌手Juice WRLD從上週第十八位成功升至本週榜首位置,自出道以來第一次領跑公告牌百大藝人排行榜。在前兩天剛揭曉的最新一週的公告牌Billboard 200專輯榜中,Juice WRLD的第二張錄音室唱片《Death Race for Love》在上榜第一週依靠十六萬五千張的總銷量空降榜首。

  在2019年截至目前的美國唱片市場上,Juice WRLD這張《Death Race for Love》是單週總銷量最高的R&B/hip-hop唱片,上一張銷量更高的R&B/hip-hop類專輯還是去年十二月份米克-米爾(Meek Mill)的《Championships》,當時一週內一共售出二十二萬九千張。

  公告牌百大藝人榜創建於2014年的七月,依據音樂人每一週內的專輯和單曲銷量、電臺點播量、網絡流量和社交媒體上的互動熱度等綜合數據爲音樂人統計出一週排名,能一定程度上反映出音樂人在如今美國唱片市場上的受歡迎程度。

  Juice WRLD能夠領跑本週的百大藝人榜除了新專輯的奪冠之外,還有七首新上榜單曲的功勞。在本週的公告牌Hot 100單曲榜中,他一共有七首單曲上榜,其中有三首躋身了榜單前四十名,《Robbery》獲得了第二十七名,此前的押金單曲《Lucid Dreams》目前名列第三十七位,另外一首《Hear Me Calling》排在本週的第三十八位。

  回到本週的百大藝人榜榜單,美國當紅流行女歌手阿麗亞娜-格蘭德(Ariana Grande)在一共十一週領跑之後下滑到了本週亞軍位置,與此同時,上週的亞軍皇后樂隊(Queen)本週排名也下跌了一位,排在本週季軍位置。

  在本週三甲之後,美國說唱音樂人Post Malone從上週第六位攀升到了本週第四位,韓國偶像團體“防彈少年團”(BTS)名列本週第五位,排名比上週回升了八位。在這一週的Social 50排行榜中,防彈少年團第118周稱霸。

  鄉村歌手馬倫-莫里斯(Maren Morris)本週重新上榜空降第十位,刷新了此前的個人最好成績,她的全新個人唱片《GIRL》在公告牌鄉村音樂專輯榜中獲得了冠軍,在公告牌Billboard 200專輯榜中名列第四位,據統計,莫里斯的第二張正式專輯在全美上市第一週一共售出了大約四萬六千張。(KFCMAN)

Bookmark and Share
|
關閉