北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

王心凌出道16年感性發文 宣佈給粉絲“禮物”

http://dailynews.sina.com   2019年02月24日 02:23   北京新浪網

王心凌

王心凌

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道王心凌[微博]24日出道滿16週年,“對我來說,這是正式踏入歌壇的第一天。”她感性回顧,一路上遇見的風景和好人,也不忘感謝一直支持着她的粉絲,在這充滿意義的日子,她更透過社交網站,開心宣佈一項好消息,“這也是我在個人演藝工作,將邁進17年的第一天,送給大家的禮物。”

  2003年的今天(2月24日),是王心凌首張專輯《Begin…》發行的日子,對她來說,也是正式踏入歌壇的第一天,“16年後的今天,我擁有許多大家喜愛傳唱的歌,謝謝一路上遇見的風景和好人。當然,一直支持着我毫不猶豫往前走的原因,是一路陪着我的凌寶們。”

  王心凌透露,前陣子宣傳新專輯時,最常被問到的問題就是,“什麼時候要再辦演唱會…?”如今,在迎來出道16週年的這天,也是將邁進17年的第一天,她宣佈一項好消息,也當做送給大家的禮物,那就是2019全新巡演《2019 CYNDILOVES2SING 愛。心凌 巡迴演唱會》,即將在6月份正式展開!

  “又是一個忙碌循環的開始,一次未知挑戰的開始。”儘管如此,王心凌仍堅信,一路以來陪着她的所有“凌寶”們,一定會支持她完成這一切。如今,新巡演正緊鑼密鼓地籌備中,除了會有“回憶殺”,還會增添更多新的元素在其中,“這是我出道16週年送給大家的禮物~謝謝你們,一直陪着我。讓我們繼續守護彼此。”

  [王心凌全文]

  2003年的今天 - 2/24,我的第一張專輯“Begin…”發行。

  對我來說,這是正式踏入歌壇的第一天。

  16年後的今天,我擁有許多大家喜愛傳唱的歌,謝謝一路上遇見的風景和好人。當然,一直支持着我毫不猶豫往前走的原因,是一路陪着我的凌寶們

  年前結束新專輯的宣傳,在宣傳過程中,最常被問的問題就是:什麼時候要再辦演唱會⋯?

  在16週年的今天,開心的要告訴所有期待已久的歌迷朋友們~

  2019全新的巡演,即將在6月份展開!

  這也是我在個人演藝工作,將邁進17年的第一天,送給大家的禮物。

  “2019 CYNDILOVES2SING 愛。心凌 巡迴演唱會”正式啓動!

  又是一個忙碌循環的開始,一次未知挑戰的開始。我相信,所有一路以來陪着我的凌寶們,依然會是我背後最強大的力量,支持着我完成這一切。

  新的巡演,會是怎樣的風貌?我們正開始緊鑼密鼓的籌備中,我期待也緊張,新的巡演除了大家喜愛的回憶殺之外,會有更多的新元素。

  這是我出道16週年送給大家的禮物~

  謝謝你們,一直陪着我。

  讓我們繼續守護彼此

  #王心凌 #CyndiWang

  #2019CYNDILOVES2SING愛心凌巡迴演唱會

  ETtoday/文

Bookmark and Share
|
關閉