北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

高鬱捷酷似“學姐”常被認出 興奮體驗放天燈

http://dailynews.sina.com   2019年02月19日 02:25   北京新浪網

高鬱捷(左)與許莉潔放天燈許下滿滿心願

高鬱捷(左)與許莉潔放天燈許下滿滿心願

  新浪娛樂訊 適逢元宵節,喜歡音樂的兩位新人高鬱捷、許莉潔新的一年爲了擁有好氣象,特地前往旅遊聖地十分車站放天燈祈求今年一切順利。許莉潔雖然今年纔剛加入公司,但跟師姐高鬱捷卻像是一見如故一樣,見到面總是話匣子大開聊個不停,讓工作人員都不禁問他們:“你們之前就認識嗎?”兩個好姐妹一路有說有笑充滿歡樂。

  前往十分的路上,許莉潔表示,自己上次放天燈是小學的事情,沒想到高鬱捷在一旁直接說:“我沒放過天燈,今天是我的初體驗!”讓莉潔直呼怎麼可能!鬱捷自嘲很少離開臺北,出發前竟還問經紀人:“十分車站會很遠嗎?”大夥們直呼太不可思議,高鬱捷一到十分就像是劉姥姥進入大觀園一樣,對一旁的攤販售的紀念品跟放天燈的人潮不斷嘖嘖稱奇,許莉潔在一旁馬上吐槽:“師姐你太誇張囉!”

  高鬱捷最近加入拍攝《必勝大丈夫》,在蔡振南大哥旁邊擔任小助手,她很開心可以跟南哥一起演戲,她也提到,南哥都會親自指導他們該如何演戲,是位很棒的前輩。最近鬱捷更接拍了多支廣告作品,在曝光量增加的情況,長相與髮型與日前當紅“學姐”相似開始會被路人認出甚至要求合照,讓她非常開心。許莉潔則因爲剛比完選秀比賽《聲林之王》,她也提到之前去逛街買衣服被粉絲認出要求合照,她表示只有一個感想:“幸好我有化妝!”笑翻衆人。

  兩人共同在天燈上寫下心願,高鬱捷希望未來除了在戲劇上有更多突破的演出,也希望可以趕快讓大家看到她唱跳歌手的這一面,不斷精進自己的舞蹈,鬱捷最近更嘗試Rap歌曲的創作,希望今年有機會讓大家聽到她的新作品!孝順的許莉潔希望家裏的小吃店可以生意興隆,事業上,許莉潔許願希望未來發片後,可以讓每個人都會唱自己的歌,更期待有朝一日可以站上更大的舞臺唱歌給大家聽。現在雖然剛比完賽,但她也沒有鬆懈下來,公司替她安排許多課程上課,也陸續有商演及校園要跑,同時正在籌備新的作品,忙碌的她非常感恩。

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
關閉