北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

King&Prince巖橋玄樹將復出 去年曾因恐慌症休養

http://dailynews.sina.com   2019年02月18日 21:47   北京新浪網

  King&Prince巖橋玄樹,去年11月因恐慌症暫停活動

  恐慌症是一種由交感神經過敏、導致的焦慮型精神官能症。巖橋玄樹在給粉絲的親筆信中表示自己小學三年級就患有恐慌症,去年5月CD出道以後恐慌症程度加強,嘔吐和頭暈的情況都變多了,在醫生的建議下,他決定暫停作,專心治療。

  之後,他在年底12月上演的《JOHNNY’S King&Prince IsLAND》中休演。

  年末的紅白歌會,King&Prince初登場,巖橋玄樹也因爲在休養中而僅由其他五位成員上臺演出。

  今年1月時,東京體育報就爆料稱,巖橋玄樹可能會在今年夏天覆歸。

  2月17日他正式通過所屬事務所宣佈重開開展部分活動。

  所屬事務所稱:“巖橋玄樹目前還在專心治療恐慌症,本應該繼續休息,但是關於King&Prince組合的第三支單曲《等待你》等一些工作,他要重開部分活動,特此向大家報告。託大家的福,目前巖橋玄樹狀態良好,正在一步步恢復,請大家放心。”

  巖橋玄樹本人也在官網留言:“多虧大家給我加油,現在治療和課題都進展的不錯,身心都逐漸痊癒。因此接着第三張單曲《等待你》這個時機,重開部分活動。一切都按照原計劃進行中,雖然還需要一定的時間,但我會慢慢回到現場,能夠再開始工作非常開心。現在只要不焦慮,每一天我都很珍惜,希望大家耐心等待我全面復出的那一天。”

  2月18日,同一事務所前輩風間俊介參加日本臺《ZIP!》節目時也提及此事,對於巖橋玄樹重開部分活動,他說:“首先我只想說太好了,粉絲一直在等待,隊友們也是,而且他本人更是太期待可以復出。相信《等待你》這首歌在他們今後的活動中也會是很特別的一首歌曲。”

  粉絲也紛紛祝賀巖橋玄樹的迴歸。

  希望他之後能越走越好,不要再被恐慌症所折磨了呀!

Bookmark and Share
|
關閉