北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林俊杰臺北開唱第二場 余文樂陪愛妻朝聖

http://dailynews.sina.com   2019年02月15日 06:40   北京新浪網

  新浪娛樂訊 林俊杰(JJ)15日在臺北小巨蛋舉辦《聖所》世界巡迴演唱會臺北站第二場,他特地選唱《夢想的聲音》節目裏演唱的《輸了你贏了世界又如何》,上萬粉絲聽得如癡如醉。林俊杰圈內人緣好,不少藝人朋友到場。余文樂則與老婆王棠雲一同觀看演唱會,他透露,老婆是林俊杰的粉絲,被問王棠雲最喜歡哪首歌?他笑回:“她都很喜歡,所以我陪她來。”問他會不會吃味?他笑說:“不會啦!”余文樂跟林俊杰同爲電競老闆,兩人私下會對打、交流。

  林俊杰今天第二天在臺北開唱,經紀人透露,他的睡眠充足,精神好但身體累,開唱前有請推拿師幫他按摩放鬆,而林媽媽也連續兩天爲他煲湯,他儘量飲食清淡、少喝咖啡。他第一場演唱《剪雲者》時有點踉蹌,經紀人說:“機關在動,他沒站穩,有點嚇到了。”這次臺北場限定的移動式延伸舞臺,林俊杰更能與二、三樓觀衆互動,經紀人笑說:“他覺得很長,一直覺得跑不到盡頭,但第一場跑過就知道距離了。”

  藝人李易與六月夫妻檔是座上賓,兩人平時會合唱林俊杰的《小酒窩》,因爲是他們的定情曲。他們日前陪伴好友千田愛紗(愛紗)到戶政事務所簽字離婚,被問及愛紗狀況,他們表示:“她很好,一直都很好,我們常會約她出來。”會介紹新對象給她?六月笑說:“太快了吧!”李易則笑說:“我會先幫她過濾一下。”

  黃小柔與老公牽手進場,她日前也陪愛紗簽字離婚,她表示,有一直陪在愛紗身邊,也有叫小朋友轉移她的注意力,“讓她不要陷入不好的情緒,她都有收到大家的加油,給她一點時間,她會很快恢復。”黃小柔也說,現在讓她的生活穩定下來,工作與生活先接軌,並對著鏡頭高喊:“我們是她的親衛隊,爲她加油!”展現深厚交情。

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文、圖)

Bookmark and Share
|
關閉