北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

去世前男友敗給卡迪-B A妹連發數條痛批格萊美

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 21:51   北京新浪網

愛莉

愛莉

邁克

邁克

  新浪娛樂訊  據外媒報道,2月10日星期天,流行偶像愛莉安娜·格蘭德(Ariana Grande)連發幾條很快被刪除的微博,憤怒抨擊格萊美獎,爲前男友邁克·米勒(Mac Miller)打抱不平,氣到爆粗口罵人。

  25歲的愛莉安娜因爲與製作人之間的創意分歧抵制格萊美拒不出席頒獎禮,但是全天一直活躍在社交媒體上,向粉絲展示她本來準備好穿着出席頒獎禮的晚裝外加各種吐槽,最後她刪除了大部分內容。

  前男友邁克·米勒的《Swimming》在最佳說唱專輯單元敗給了當紅饒舌女歌手卡迪·B(Cardi B)的《Invasion of Privacy》後,愛莉安娜簡直快氣炸了,她連發數條表明對唱片學院的不滿,他們邀請米勒的雙親參加頒獎禮,卻沒有安排紀念他的環節。

  愛莉安娜發文:“他們邀請邁克的父母,完全沒有任何理由”,之後又加上“大混*”,“垃*”,“*”等粗口,憤怒之情溢於言表。

  26歲的邁克·米勒去年9月因爲酒精、可卡因和芬太尼過量意外去世,這項身後提名也是他唯一一次入圍格萊美獎。

  愛莉安娜澄清了自己的敵意不是針對卡迪·B,她說這“與卡迪沒有任何關係”,“我發誓,恭喜她。根本不關她的事,你們該知道我不是針對她。”愛莉安娜似乎太心急了,因爲之後的頒獎禮紀念環節確實提到了米勒的名字。

  愛莉安娜與邁克從2016年8月拍拖,2018年初分手,之後她火速與《週六夜現場》喜劇明星彼得·戴維森相戀並訂婚,米勒去世不久後,她與戴維森取消了婚約。

  米勒的母親凱倫·梅爾(Karen Meyer)和卡茜·大衛(Cazzie David)一起參加格萊美獎,卡茜是戴維森的前女友。知情人說:“卡茜和凱倫的友誼時間不長,開始僅限於社交網上,但她們對彼此評價很高。邁克去世後,卡茜主動向凱倫表示哀悼,之後兩人一直互通信息。聊天間她們發現除了邁克、愛莉安娜和彼得,還有更多共同話題。凱倫覺得卡茜既聰明又可愛。” (布布)

Bookmark and Share
|
關閉