北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

麻辣雞迴應BET借卡迪-B獲獎諷刺自己:永不合作

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 23:07   北京新浪網

麻辣雞將永不參加BET活動

麻辣雞將永不參加BET活動

卡迪-B獲獎麻辣雞遭諷刺

卡迪-B獲獎麻辣雞遭諷刺

卡迪-B獲獎麻辣雞遭諷刺

卡迪-B獲獎麻辣雞遭諷刺

la-1549919517-x9s7eg3mhs-snap-image

la-1549919517-x9s7eg3mhs-snap-image

  新浪娛樂訊 2月11日,卡迪-B成爲歷史上第一個拿下格萊美“最佳說唱專輯”的solo女rapper,BET卻在報道里諷刺了麻辣雞(Nicki Minaj),隨後,麻辣雞發文表示今後再不會參加任何BET的活動和典禮,隨後,BET向麻辣雞致歉。

  儘管這條寫着“與此同時,妮基·米娜正被她的蕾絲花邊拖着走”的文章很快被刪除,但麻辣雞的粉絲們還是截圖並告訴了麻辣雞。隨後,麻辣雞轉發了一名截屏的粉絲的文章,並通知粉絲們,他們應該爲她在賭城體驗節上的表演退款。此前,麻辣雞和卡迪-B都在BET音樂節的陣容列表中。

  在一片反對聲中,BET發表聲明向這位說唱歌手道歉。全文如下:

  貝特喜歡尼基·米娜。我們從她職業生涯的一開始就支持她,今後將繼續這樣做。尼基爲許多表演者鋪平了道路,鞏固了她作爲音樂界最有影響力人物之一的地位。

  不幸的是,我們對尼基的尊重被這篇本不該寫的文章所違背。這篇文章並沒有反映我們對尼基的感覺。並進一步沒有體現出我們公司的價值觀。我們對這篇文章所造成的傷害、失望和困惑深表歉意。我們致力於盡我們所能來解決這一情況。

  我們也正在進行內部審計,以確保這類員額不再公佈。我們已經向尼基和她的團隊道歉。這個帖子已經被刪除,我們已經採取了額外的適當行動。我們理解尼基的立場,期待與她繼續對話。

  最後,我們向她所有的粉絲道歉。這是不應該發生的。”

Bookmark and Share
|
關閉