北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新城獎座被棄橋底 當年得獎者都否認

http://dailynews.sina.com   2019年02月07日 16:36   北京新浪網

吳彤(左起)、蔚雨芯、龍小菌與羅力威當年在新城奪得躍進獎。(小圖)商臺DJ Colin在Ig上載該獎被棄置照片。

吳彤(左起)、蔚雨芯、龍小菌與羅力威當年在新城奪得躍進獎。(小圖)商臺DJ Colin在Ig上載該獎被棄置照片。

商臺DJ Colin在Ig上載出該獎被棄置照片,旁邊有多對舊鞋。

商臺DJ Colin在Ig上載出該獎被棄置照片,旁邊有多對舊鞋。

龍小菌獎座在手,洗脫嫌疑。

龍小菌獎座在手,洗脫嫌疑。

  新浪娛樂訊 北京時間2月8日消息,據香港媒體報導,商臺DJ Colin今天(2月8日)在Instagram限時動態分享一張黑白照片,寫着“北角渣華道橋底”。照片中有一個被棄置的2013年新城勁爆頒獎禮的獎座,跟一堆舊鞋放在一起。獎座上面寫着“新城勁爆躍進歌手”,該年獲得這個獎的有羅力威、龍小菌、連詩雅、蔚雨芯與吳彤,羅力威是金獎得主。究竟獎座是否屬於以上5位其中一位?或者是新城當年做多了獎座?

  King Jer娛樂臺facebook提及這件事,問:“究竟是哪位歌手這麼實踐斷舍離呢?#快點兒出來承認 #如果這個歌手看見這幅照片會不會回渣華道收拾一下 #這幾位歌手要自保 #可能要上載自己的獎出來 #新城這些塑料獎會不會有環保商回收”有網民笑言可能當年獲得這個獎的歌手全部都丟了,所以不會有人拿着這個獎出來。

  龍小菌得知“棄獎”事件後,立刻在社交網曬捧着獎座的新照片,力證她不是“棄獎”嫌疑人。她留言:“2013年勁爆躍進歌手獎,多謝新城,多謝銳哥當年頒呢個獎比(畀我)我。#拿了一次獎有兩個機會說多謝 #我還有唱歌寫歌的 #我隊band叫帶菌者 #謎底好像就快解開”。

  蔚雨芯則留言呼冤:“這些獎項全部在公司,冤枉!”移居加拿大的吳彤也留言:“溫哥華時間早上7時17分,瘋狂收到朋友短訊。King Jer娛樂臺的威力真的很大。移居加拿大一段時間,應該要斷舍離也一早斷舍離。不過我獎不多,所以擺在倉庫也還是有很多地方的,有緣拿出來拍張相片吧。何況這麼多女裝鞋,我應該不這個福份,也沒興趣。祝大家豬年快樂啦!”雨僑則代老公羅力威在King Jer娛樂臺facebook留言否認:“與我無關 我住九龍 鞋子也不是我的~”有指連詩雅跟蔚雨芯都說獎放在公司。(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉