北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Tiffany:少時的意義不只是少女 是閨蜜扶持的力量

http://dailynews.sina.com   2019年01月30日 04:30   北京新浪網

Tiffany

Tiffany

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,少女時代成員Tiffany(黃美英)在前公司SM娛樂結束合約後,回到故鄉洛杉磯並以本名”TIFFANY YOUNG“正式在美國出道。Tiffany29日到臺出席活動,今年邁入30歲的她,強調團名少女時代與年齡無關,”少女時代是一個品牌、訊息,代表的是閨蜜之間扶持的力量。“

  出道十二年,儘管依舊美麗,但當年的少女如今已陸續進入30代是事實。Tiffany先是開玩笑說:”我的名字是TIFFANY YOUNG,當然是Forever Young!“但接着也強調:”少女時代的意義已經不只是‘少女’,是一個是家族、一個品牌和一個訊息。我們都要大家都要30歲,但重點不是年齡,而是女孩和她們的女朋友之間,閨蜜互相扶持的力量。“

  離開SM娛樂的Tiffany,回答問題也開放了許多,她提到自己每晚必做的夜間保養時,笑說:”不管多累、多醉、多想睡覺,都一定要卸妝!“自曝私下有小酌的習慣,她竊笑補充說:”我是說真的啊!“變得更成熟的Tiffany也強調:”成長很多人給你意見、批評和指教,但希望大家把自己的聲音放大。“

  她近來發表最新單曲《Born Again》,透露自己從傷心的黑暗過去中活下來,因而變得更堅強。被問及出道十二年有沒有想刪除的回憶?Tiffany說:”沒有,因爲那些過去才創造現在的我。這首歌是告訴大家開放、擁抱、接納完整的自己,才能找到內心的安寧,我是在疲弱的時候找到自己的力量。“

  已經來臺多次,Tiffany被問到在臺灣最難忘的回憶,她不假思索的說:”跟少女時代一起來的演唱會,是最完美的回憶,因爲有粉絲充滿熱情的互動,還有我們熱情的演出。“她去年十月來來舉辦見面會,抽空到也是買了食物回飯店吃到兩點,讓Tiffany意猶未盡地說:”吃不夠!希望下次能以旅客身份來盡情的吃美食。“(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉