北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

YG就勝利夜店事件發聲明:不做任何官方立場迴應

http://dailynews.sina.com   2019年01月29日 05:54   北京新浪網

金姓男子

金姓男子

YG聲明

YG聲明

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,韓國29日曝出夜店鬥毆事件,受害者成了加害人,遭警方銬上手銬帶走,該夜店爲BIGBANG勝利所投資,登上社會新聞版面,夜店名稱“Burning Sun”佔據熱搜排行榜第一名。事件爆發一整天,身爲老闆的勝利沒有發出任何迴應,就連YG也出面切割勝利經營的夜店暴力事件,引來一片罵聲。

  韓媒MBC電視臺《News Desk》29日揭露,夜店Burning Sun於11月發生鬥毆事件,一名金姓男客人遭夜店高層爆打,從門口拖到馬路,一羣人圍上去狂揍他的臉頰、胸腔等部位,他打電話報警,警察到場卻把他當成加害人逮補,扯出警方吃案的案外案,夜店疑似塞錢給警方息事寧人。

  金姓男客人被打到斷了三根肋骨、身上多處挫傷,卻成了案件的“加害者”。他無辜地表示,引起紛爭的原因,其實是因爲他發現夜店高層疑似對女客人下藥,該位女性當時被高層強行拖走,但女生抵死不從、緊抓着他的肩膀不放,身爲男人的他發現不對勁,眼神望向夜店高層時,立刻被一拳揍上,身邊突然圍上多名保全把他架住,接着就被拖出夜店外暴打。

  報道刊出後,金姓男客人在青瓦臺請願版寫出詳細的案發過程,截至晚上8點已吸引16萬人應援,要求警方“給真相”。對此,夜店“Burning Sun”29日晚間在官方社交平臺貼出聲明,會配合警方調查交出關聯的CCTV影片,並對引起事件的夜店關聯者問責,處以辭退的懲處,未來也會加強職員教育;警方遭指控“吃案”,警察局也表示“不會讓任何人蒙冤,公平公正地調查。”

  另外,勝利身爲夜店投資方,他神隱一整天,並未做出任何迴應,但也因此受到謾罵“應該負起責任”。勝利所屬經紀公司YG娛樂則是在29日晚間出面切割,“我們不會做出任何官方立場迴應”,切割夜店暴力事件。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉