北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

蕾哈娜起訴父親用姓氏拉攏投資 涉嫌虛假廣告

http://dailynews.sina.com   2019年01月15日 20:03   北京新浪網

蕾哈娜起訴父親

蕾哈娜起訴父親

蕾哈娜與父親Ronald Fenty合照

蕾哈娜與父親Ronald Fenty合照

蕾哈娜起訴父親

蕾哈娜起訴父親

  新浪娛樂訊 蕾哈娜於1月15日正式起訴其父Ronald Fenty、Ronald Fenty、Moses Joktan Perkins以及Fenty娛樂涉嫌虛假廣告和侵犯隱私罪名,並禁止Ronald禁止以其名義繼續招攬投資以及使用Fenty商標。

  15日,蕾哈娜在洛杉磯聯邦法院提起訴訟。這位30歲的歌手在訴訟中表示,自2012年以來,她一直在爲自己的化妝品品牌和其他業務使用這個名字。Ronald Fenty現居住在巴巴多斯,利用女兒Rihanna的名聲成立了Fenty娛樂公司。儘管Rihanna多次發出警告,但其父一再忽視。

  根據訴訟,Ronald Fenty想爲Fenty註冊商標,聲稱計劃將其用於打造度假酒店,然而Rihanna的公司早已經將其註冊商標。其父甚至與SBS娛樂公司協商了一次超過1500萬美元的Rihanna拉丁美洲巡演計劃,和在洛杉磯以及拉斯維加斯的兩場演唱會,酬勞爲40萬美元。Ronald Fenty和合作夥伴Moses Joktan Perkins答應了該協議,但實際與Rihanna毫無關係。最近,Fenty娛樂的社交媒體頁面還寫上了與Rihanna相關的內容,並尋求投資。

  蕾哈娜14歲的時候,父母羅納德和莫妮卡就離了婚,但他和女兒還有她的兩個兄弟關係都不錯。父女倆上次一起公開露面還是去年11月,在巴巴多斯的布里奇敦夜總會慶祝她的外祖父萊昂內爾·佈雷斯韋特(Lionel Braithwaite)90歲生日。蕾哈娜在社交媒體上曬出與老爸的合影。

  不過蕾哈娜和父親的關係也充滿着波折,過去的羅納德吸食可卡因成癮,而且經常酗酒。她告訴奧普拉,小的時候她見過父親毆打母親。

  2008年,蕾哈娜的北美巡迴演唱會期間,羅納德因爲在巡唱大巴上喝酒鬧事,被送回家。之後父女倆有兩年時間沒有聯繫,最後才和好。

  2013年,羅納德在加州被捕後,蕾哈娜悄悄把他送進馬里布的戒療所接受治療,讓他免受牢獄之災。2014年在蕾哈娜的Diamond Ball慈善舞會上,羅納德喝得酩酊大醉,在紅毯上摔了一大跤,蕾哈娜覺得很丟人,把他趕出門外。羅納德從此離開了加州,連女兒的一面也沒見到。不過父女倆最後還是言歸於好。

  有這樣一個不爭氣的父親,恐怕是蕾哈娜最大的遺憾了。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉