北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

比伯和海莉有錢任性無需工作 盡情享受二人世界

http://dailynews.sina.com   2019年01月15日 20:38   北京新浪網

比伯和海莉

比伯和海莉

  新浪娛樂訊  據外媒報道,過去幾個星期,從加拿大湖濱別墅歸來的流行偶像賈斯汀·比伯(Justin Bieber)和海莉·鮑德溫(Hailey Baldwin)在加州洛杉磯一直無所事事,過着逛吃逛吃的幸福小日子。

  知情人透露,兩人回到美國後都沒安排什麼工作,只是成天膩在一起享受甜蜜的二人世界。畢竟夫婦二人的身家合起來有2.68億了,有錢任性根本無需工作。這位知情人說,比伯夫婦“很少工作不多”,只是“儘量花時間一起閒逛,只要他們在一起,就進入蜜月模式,接吻、擁抱,彼此愛撫”,哪怕是吃飯這樣的日常活動。

  比伯和海莉放着租金十萬一個月的豪宅不住跑去住酒店,不是爲了尋找情調,而是房子的管道出了問題。如今兩人“在洛杉磯不同地區看房子,打算買一套單價在1000-1500萬的寓所”,不過他們並不急着簽約,“他們打算慢慢看,不想過於倉促做決定” 。

  隨着冬季和秋季時裝週即將到來,海莉將面臨更多走秀活動,到時候她可能會在紐約、倫敦、米蘭和巴黎這幾大城市間往來穿梭,忙得不亦樂乎。

  不過也有消息稱,去年9月在紐約法院祕密成婚的比伯和海莉正在籌備一場宗教婚禮儀式,打算和家人還有朋友好好慶祝一下。Page Six報道,兩人連婚期都定下了,就在下個月的28號。知情人說,婚禮“風格已經確定了,舞蹈演員也開始投入排練”,比伯的私人DJ泰伊·詹姆斯(Tay James)將在婚禮上演奏,不過婚禮地點還沒有明確。

  雖然之前曾有報道說比伯和海莉會在他加拿大湖濱別墅裏舉行婚禮,不過海莉在採訪中說,她理想中的夢幻婚禮規模不大,最好是在西海岸的某處森林之中。比伯和海莉的婚禮被傳原定於今年一月份,但是因爲無法確定婚期而推遲。熟悉比伯的人說:“他們一直在尋找最佳時間,而且他們都覺得越早越好。”但同時,他們又想確保最愛的人都能到場。“他們要配合所有朋友還有家人的日程安排婚期,以保證所愛的人包圍都可以出席。婚事不必操之過急,反正兩人已經是合法夫妻了,但他們很高興能和親人一起慶祝。” (布布)

Bookmark and Share
|
關閉