北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張學友紅館演唱會開鑼 大女兒興奮地在現場支持

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 21:28   北京新浪網

張學友大女兒張瑤華看得投入。

張學友大女兒張瑤華看得投入。

張學友昨晚(1月11日)回到香港紅館舉行演唱會,又跳又唱,狀態十分好。

張學友昨晚(1月11日)回到香港紅館舉行演唱會,又跳又唱,狀態十分好。

  新浪娛樂訊 北京時間1月12日消息,據香港媒體報導,張學友在紅館舉行15場《學友?經典─香港站?再見篇》巡迴演唱會最終站昨天(1月11日)正式開鑼,昨晚是張學友巡迴的第219場,完成這次15場後,將會是233場,刷新個人演唱會場次的驚人紀錄。

  快速變裝就像時裝秀

  張學友的演唱會8點15分準時開場,大女兒張瑤華坐在貴賓席支持爸爸,經常跟觀衆一齊揮動大會提供的燈棒,十分興奮。

  張學友穿着全身金色踢死兔禮服登場,與24名男舞蹈員共舞,唱出《我與你》,隨後趕快換上銀色西裝又唱又跳《非常夏日》和《今晚要盡情》,狀態大勇。他變換服裝的速度就像上演時裝秀一樣,他還經常跟觀衆近距離互動,氣氛十分熱鬧。

  官方畫冊搶手 開場前售罄

  門外特設紀念品售賣區,這次巡迴演唱會的官方畫冊售$200一本,只限歌迷憑每人手持即日門票纔可認購一本,而首場的畫冊開場前已售罄。其餘紀念品包括文件夾、唱片、黑膠碟、Cap帽、T恤等,價錢從$30至$350不等,吸引大批歌迷排隊認購。張學友早前呼籲好友以捐款代替花籃,容祖兒[微博]、李克勤[微博]、陳慧琳、譚詠麟、張家輝、鐘楚紅、劉美君、鄭少秋等都支持,將有關善款捐到“快樂港仁”作慈善用途。

  非常親民 拜神後與粉絲握手

  昨天(1月11日)下午,張學友演唱會開之前現身紅館後臺進行拜神儀式,吸引過百粉絲來朝聖,當中有來自內地的粉絲。張學友戴着帽子及口罩,誠心拜神後,走到粉絲面前,跟大家握手及收禮物,粉絲開心歡呼並叫“學友,加油!”學友與粉絲握手數分鐘,揮手後入內準備,非常親民。(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉