北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

陳綺貞開唱男友驚喜伴奏 低胸寵粉送抱抱

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 06:12   北京新浪網

陳綺貞臺北小巨蛋演唱會

陳綺貞臺北小巨蛋演唱會

陳綺貞臺北小巨蛋演唱會

陳綺貞臺北小巨蛋演唱會

陳綺貞臺北小巨蛋演唱會

陳綺貞臺北小巨蛋演唱會

陳綺貞臺北小巨蛋演唱會

陳綺貞臺北小巨蛋演唱會

  新浪娛樂訊 陳綺貞11日在臺北小巨蛋舉辦《漫漫長夜》演唱會第一場,這是她第四度攻蛋,適逢出道二十週年,她背起全新吉他“白色蜂鳥”,身穿性感銀色低胸洋裝開唱。男友也是最有默契的戰友鍾成虎除了擔任音樂總監,也驚喜上臺演奏吉他,爲她伴奏,陳綺貞高喊:“讓我們歡迎吉他手小虎!”兩人合體演出《跳舞吧》、《快速動眼》兩首快歌,全場海翻。

  有別於演唱會磅礡震撼開場,陳綺貞選擇以點亮“一顆燈泡”比喻自我誕生,演唱《每天都是一種練習》揭開序幕。隨後她站上升降舞臺升至七公尺高空,螢幕出現不同影像投放,四周也出現大自然環境音,打雷聲、風聲、海浪聲,宣告從長夜甦醒。向來給人斯文安靜印象的她,爲了實現另類夢想,特別打造“黑白派對”,開場一連六首歌以黑白視覺呈現,臺上樂手配合塗上黑色口紅,呈現暗黑美學。

  陳綺貞迎接二十週年帶來多首金曲《躺在你的衣櫃》、《還是會寂寞》、《讓我想一想》,全場粉絲大合唱宛如KTV。演唱《和你在一起》時,她走到舞臺邊與二樓粉絲互動,有位女歌迷一見她靠近激動落淚,她更直接擁抱對方,相當寵粉。陳綺貞也獻唱《小船》、《變色龍》、《殘缺的彩虹》、《沙發海》等新歌,直到演唱《華生》時,她才簡單開金口:“大家晚安,我是陳綺貞。謝謝你們一直支持我,我也是你們的華生,支持你們想過的生活。”

  陳綺貞選唱新歌《臺北某個地方》當作演唱會安可曲,臺上螢幕顯示二十年來陳綺貞所擁有的不同回憶畫面,她感性談到:“從來沒想過,當初只是在地下道拿著吉他自彈自唱,竟然可以堅持這個夢想這麼多年,還一路唱進小巨蛋,並且每次臺下總有這麼多人支持,我會努力一直唱下去。”隨後帶來《旅行的意義》,不少歌迷很有默契戴上安全帽力挺陳綺貞。

  陳綺貞首場演唱會並未邀請嘉賓一起表演,但圈內人緣好的她,收到五月天、蔡琴、羅大佑、楊丞琳、徐佳瑩等好友的花籃。

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文 )

Bookmark and Share
|
關閉