北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Lady Gaga髮長文道歉 合作歌手多次被控性侵女性

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 02:05   北京新浪網

Lady Gaga和R.Kelly

Lady Gaga和R.Kelly

Lady Gaga發文

Lady Gaga發文

  新浪娛樂訊 北京時間1月10日消息,Lady Gaga在推特發佈長文道歉,稱會將與歌手R.Kelly合作的歌曲從iTunes等流媒體刪除——Lifetime最近播出了紀錄劇集《Surviving R。 Kelly》,詳細講述了多項稱Kelly性侵婦女和未成年女孩的指控,過去20年裏他一直強烈否認這些指控。

  2013,Gaga與R.Kelly合作的歌曲《Do What U Want (With My Body)》發行。去年年底,她受到了密切關注,因爲《Surviving R。 Kelly》的製片人透露曾聯繫她,想讓她在劇中接受採訪,而她拒絕了。本週早些時候,多個消息源稱:美國俄亥俄州富爾頓縣地方檢察官辦公室正在調查紀錄片中對凱利的性侵指控。

  Gaga聲明中表示:“我1000%支持這些女性,相信她們,知道她們正在遭受痛苦,並且強烈地感到她們的聲音應該被傾聽和認真對待。我聽到的對R。 Kelly的指控內容是非常可怕和不可原諒的。我自己作爲一個性侵倖存者,在人生黑暗階段創作了這首歌曲和MV,我的意圖是創造一些極端挑釁和煽動性的東西,因爲我很憤怒,還沒有處理好我自己生命中所經歷的創傷。這首歌的名字叫《Do What U Want (With My Body)》,很顯然我當時的想法很扭曲。

  如果我能回到過去,跟年輕的我談談,我會告訴她去接受治療,以便能理解自己身處的混亂的創傷後狀態,或者如果不能治療,我希望任何處於我的立場的人去尋求幫助,並儘可能開誠佈公地談論自己經歷了什麼。

  我不能回到過去,但是可以前進,並繼續支持任何不論男女性、不論種族的性侵受害者。在我的職業生涯中,我已經多次表明我對這個問題和其他問題的立場。我分享這些不是爲了給自己找藉口,而是爲了解釋。直到它發生在你身上,你才知道它是什麼感覺。但我知道我現在的感受。

  我打算把這首歌從iTunes和其他流媒體平臺上刪除,不會再和Kelly合作。我很抱歉,既因爲我年輕時判斷力差,也因爲我沒有早點說出來。我愛你們。

  Lady Gaga曾透露自己是性侵受害者,2014年,她稱在19歲時遭到性侵,2015年她爲關於大學校園性侵的紀錄片《狩獵場》獻唱了歌曲《Til It Happens to You》,這首歌獲得2016年奧斯卡最佳原創歌曲提名,Gaga也在頒獎禮上演唱了這首歌。

  Gaga在2015年與紐約州州長Andrew Cuomo共同撰寫了一篇專欄文章,敦促州議員支持打擊該州公立大學校園性侵的政策,該州的“Enough Is Enough”立法不久就獲得通過。

  (孟卿)

Bookmark and Share
|
關閉