北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

布蘭妮推遲新專輯發佈 將把精力放在照顧父親上

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 23:18   北京新浪網

布蘭妮與父親

布蘭妮與父親

  新浪娛樂訊 據外媒報道,美國流行歌手布蘭妮·斯皮爾斯(Britney Spears)將暫停即將發行的專輯製作,把全部注意力集中在照顧病重的父親上。

  最近,37歲的布蘭妮宣佈,她將“無限期暫停工作”,照顧生病的父親傑米·斯皮爾斯(Jamie Spears)。如今她的經理人拉里·魯道夫(Larry Rudolph)證實,凍結的項目包括她即將推出、由賈斯汀·特蘭特(Justin Tranter)製作的專輯。

  拉里告訴《綜藝》:“現在一切工作都停了,直到傑米好轉再說。等她回來時,她會與賈斯汀恢復專輯的製作。現在,她正花時間處理家庭問題。”

  賈斯汀·特蘭特是布蘭妮新專輯的執行製作人,他告訴媒體,“能參與她的唱片製作令他激動萬分”,但他不願猜測專輯的發行日期。新專輯將是布蘭妮的第十張錄音室大碟,她的前一張唱片是2016年發行的《Glory》。

  上個星期,布蘭妮在社交網上發表聲明,宣佈要暫停工作,抽出時間照顧她的父親,據她透露,傑米去年年底“結腸自發性破裂”,如今正在康復期。“兩個月前,傑米·斯皮爾斯先生突發重病,被送往拉斯維加斯的日出醫院。檢查發現他的結腸自發性破裂,他立即被推進了手術室。”

  住了近一個月的醫院後,傑米回到家中休養,他的身體有望全面康復。父親生病後,布蘭妮在拉斯維加斯公園劇院原定從2月到8月的駐唱全面暫停,“等候進一步通知”。

  布蘭妮在社交網站上寫道,“我不知道該怎麼說纔好,因爲實在難以啓齒。我不能帶來Domination的演出,今年我一直期待着這個節目,也期待見到你們所有人,如今這個決定讓我心碎。不過,始終把家人放在第一位是至關重要的事……這就是我必須做的決定。幾個月前,我父親進了醫院,差一點就沒能挺住。我們都很感激他能活下來,但他還有很長的恢復之路。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉