北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

伍德斯托克音樂節將舉辦五十年紀念演出

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 00:32   北京新浪網

伍德斯托克音樂節將舉辦50週年紀念演出

伍德斯托克音樂節將舉辦50週年紀念演出

  新浪娛樂訊 北京時間1月10日消息,據國外媒體報道,1969年伍德斯托克音樂節的主辦方日前表示,他們將在今年晚些時候舉行這項傳奇音樂節的五十週年紀念演出,但和此前媒體提前曝光的消息不同的是,今年的演出將不會在當年的原址舉行。

  1969年的伍德斯托克音樂節一直以來都被無數樂迷們奉爲心中不可替代的經典,1969年8月15日至8月15日,當年這場音樂界的盛宴在紐約Bethel舉行,大約有四十萬樂迷觀看了當時的演出,登臺的傳奇音樂人包括吉他之神吉米-亨德里克斯(Jimi Hendrix),誰人樂隊(The Who),搖滾女神詹尼斯-喬普林(Janis Joplin)以及Sly and The Family Stone樂隊等大腕。

  1969年伍德斯托克音樂節聯合創辦人與聯合制作人邁克爾-朗(Michael Lang)在當地時間1月9日正式確認,他們將舉辦五十年紀念演出的計劃。在此之前,有關伍德斯托克音樂節五十週年紀念的話題已經傳了不少天。據主辦方透露,五十年紀念演出將在今年八月份舉辦,他們表示,這是1969年伍德斯托克相關的“唯一正式授權的紀念活動”。

  美國當地時間8月16日至8月18日,爲期三天的2019年伍德斯托克音樂節將在紐約Watkins Glen一處佔地一千英畝的場地中舉行,參加本次音樂節的音樂人和樂隊大約會有超過六十組,其中會有搖滾、嘻哈、流行與鄉村等不同風格的大腕。據瞭解,主辦方將在下個月公佈首批音樂人名單。

  在正式聲明中,邁克爾-郎說:“是時候打消大家的疑慮了,現在我正式宣佈,伍德斯托克五十週年紀念演出是存在的。六九年的演出是那一代青年們的聚會,當時的年輕人們都在爲民權、女權和反戰運動而鬥爭,當時的環境讓我們有種分享和平、愛與音樂的使命感。如今,我們也在經歷着很多相似的問題,我們已經學會的是,音樂有那種能夠把人召集在一起的力量。因此,是時候把伍德斯托克精神帶回來了,讓我們再次聚在一起,讓我們的聲音再次響起。”

  關於本次音樂節的門票,主辦方表示,一月底之前將會對大學生們(十八至二十五歲)提供部分限量特價門票,而其餘的十萬張正式門票將在接下來的數週內開售。(KFCMAN)

Bookmark and Share
|
關閉