北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

麥莉無意公開婚禮照片 只邀請了家人和親密好友

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 23:06   北京新浪網

布蘭迪談及麥莉與利亞姆不公開婚禮原因

布蘭迪談及麥莉與利亞姆不公開婚禮原因

  新浪娛樂訊 據外媒報道,布蘭迪在與威爾斯·亞當斯的播客“你最喜歡的東西”中說:“這一直是他們想要的。”“老實說,麥莉唯一的朋友是她最好的朋友傑西,利亞姆在那裏有幾個來自澳大利亞的朋友。

  1月9日星期三,31歲的布蘭迪·塞勒斯(Brandi Cyrus)作客威爾斯·亞當斯的播客節目,她解釋了爲什麼妹妹麥莉·塞勒斯(Miley Cyrus)和利亞姆·海姆斯沃斯(Liam Hemsworth)不願公開婚禮,以及他們看到現場照片流傳到網上之後的反應。

  布蘭迪說,26歲的麥粒“其實並不在乎”公衆知道她的祕密婚禮,但她一直夢想着舉行一場不公開的儀式。“每當他們討論婚禮時,總想把典禮侷限在一個很小的圈子裏,就是一家人歡聚一堂。他們一直這麼打算着。老實說,麥莉唯一在場的朋友是她的老鐵傑西,利亞姆有幾個澳洲來的朋友。”

  相戀九年後,海莉與利亞姆去年年底在田納西的家中完婚,布蘭迪說,他們只邀請了“爲少不多的核心朋友圈”,“甚至對家人和最親密的朋友,他們也提出了要求,‘提醒大家注意保護隱私,我愛你們所有人,但是請不要拍照’。”

  但是利亞姆的朋友康拉德·卡爾(Conrad Carr)沒留意這個揭示,無意在ins上曬出了婚禮照片。布蘭迪說,“他很懊惱,我沒問他怎麼回事,不過聽他說,沒人跟他說過不要發帖曬照片,所以他事先並不知道。”

  布蘭迪還澄清了婚禮上另一個引發爭議的細節,就是母親蒂什·塞勒斯(Tish Cyrus)太顯隨意的衣着。“每個人都說我媽不該在婚禮上穿牛仔褲。其實晚宴過後派對開始的時候,她就換了衣服。只是在婚禮上她穿着黑褲子。老實說,我們覺得在家裏沒必要打扮得太隆重,舒服就好。”

  婚後三天後,麥莉在社交網上曬出了與海姆斯沃斯甜蜜的親吻照片,證實兩人的婚訊,並配文紀念這一天“12.23.18。”。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉