北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

MV合作者涉多次性侵指控 Lady Gaga發佈道歉長文

http://dailynews.sina.com   2019年01月09日 23:22   北京新浪網

Gaga長文

Gaga長文

Lady Gaga長文道歉並永久下架MV

Lady Gaga長文道歉並永久下架MV

R.Kelly

R.Kelly

  新浪娛樂訊 1月10日,Lady Gaga社交網發佈長文,她說:“我1000%支持女性同胞,相信她們,知道她們飽受痛苦,並強烈感覺她們的發聲應該被大家傾聽並嚴肅對待。我所聽到的針對R.Kelly的指控是可怕而不可原諒的。我自己作爲一名性侵受害者,我在自己人生的黑暗時期製作了這首歌曲和mv,我原本打算創造一些極具挑釁挑戰的事情,因爲當時我很憤怒,而且依然無法撫平當時發生自己身上的傷痛。這首歌叫Do What U Want (With My Body),我想很明顯那會兒如何明確地扭曲了我的想法。假若我能回到過去和更年輕的自己對話,我會讓她去接受治療,這樣我就能理解在創傷後所處的困擾,又或者如果治療對我或者其他像我一樣的人無效,那麼請尋求幫助,儘可能開誠佈公地向大家談論我們所經歷的事情。”

  據悉,Lady Gaga的歌曲《Do What U Want》MV合作者R.Kelly被曝在2017年和2018年被多次指控性侵和傳播性病。

  Gaga承諾將刪除這首歌,並換上Christina Aguilera合作的版本。她說:“儘管無法回到過去,但我依然可以向前看,並支持女性,男性,所有性別認同的人羣,所有的種族,所有的性侵受害者。我已經在職業生涯裏多次闡明瞭自己的立場。我說這些並不是爲了給自己找臺階下,而是爲了解釋清楚。沒有發生到自己身上(Til it happens to you),你不會明白是什麼感覺。但是現在我清楚是什麼感受。我要把這首歌從iTunes和其他流媒體平臺下架,並永不再與他合作。我很抱歉,抱歉自己年輕時候不好的判斷力,抱歉自己沒有及時站出來發聲。我愛你們。”

Bookmark and Share
|
關閉