北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Suchmos橫濱演唱會圓滿落幕 與粉絲共度幸福時光

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 01:49   北京新浪網

  新浪娛樂訊 日本樂隊Suchmos於11月24、25日在神奈川橫濱體育館舉辦了單獨公演“Suchmos THE LIVE YOKOHAMA”。這是樂團初次在橫濱體育館舉辦的單獨Live,2天的公演票全數售完,共計25000人到場觀看。

  主唱YONCE以一句“橫濱,早安!Hi!”做爲開場,帶來了開場曲《A.G.I.T。 》。觀衆席的氣氛也越來越高昂,自然的拍起手,整個體育館漸漸地融爲一體。樂團並不刻意使用快節奏歌曲炒熱氣氛,而是從容地依自己的步調演出。鼓手OK以輕快的節奏譜出《Alright》,配合貝斯手HSU富有旋律的演奏, YONCE煽動又性感地演唱《DUMBO》; 第一次閒聊環節,YONCE向臺下粉絲呼籲“大家一起來深呼吸吧? ”安撫了場內狂熱的觀衆情緒,並接着表示“我想要一邊沉浸在站在這個舞臺的幸福感,一邊繼續表演下去”,便開始演出《Get Lady》。TAIHEI的電子琴聲讓歌曲更添魅力,爲現場營造出了浪漫的音樂空間;而下一曲《Fallin‘》中吉他手TAIKING多變的音色,又把觀衆帶向了另一個迷幻的世界。

  接下來的時間裏,樂隊又爲觀衆帶來了《BURN》《STAY TUNE》《Pacific》《FUNNY GOLD》《MINT》《YOU‘VE GOT THE WORLD》《SNOOZE》等多首歌曲,演唱會後半,團員們還加入了許多即興演奏。例如改變樂曲的節奏,讓觀衆用全新的感覺來聆聽熟悉的曲目。

  面對以各自方式享受演唱會的觀衆,YONCE笑着說:“大家都開心吧!你們應該也知道我們也很嗨!雖然說是演奏自己的歌曲,但可以像這樣改變演奏方式,在大家的面前演出,對我們來說也是一直都充滿了新鮮感和驚喜。可以把自己有自信的東西當作工作,真的是一件非常幸福的事!不論是站在舞臺時候,或是在寫歌的時候都會有這種想法。如果你們也都能夠擁有像這樣幸福的瞬間的話就太好了!”

  富有律動感的《SNOOZE》結束後,KCEE的混音將表演帶入另一個高潮。《808》《GAGA》響起,全場開始搖擺了起來。YONCE一邊喊着“Dance your dance”,一邊移動到觀衆區和觀衆們擊掌,歌曲結束暫時爲這場演唱會畫上一個句點。工作人員舉起了可以拍照以及攝影的指示牌,觀衆們一邊將手機鏡頭對着舞臺,一邊大喊着安可。

  安可階段,團員們陸續回到舞臺,YONCE向大家宣佈2019年9月8號將在神奈川橫濱棒球場舉辦單獨公演。新專輯也於明年春天發行,他自信滿滿的說:“我們作出了贊到不行的曲子,請大家期待吧! 我想要用非常喜歡的曲子來做收尾。能夠跟大家一起渡過這麼幸福的時光,真的很幸福。”接續這句話,TAIHEI開始演奏,YONCE和着旋律,以off-mic的形式演唱了《Life Easy》。

  在6位成員的合奏下,磅礡的樂聲響徹廣大的會場,留下回味無窮的餘韻,併爲這2天的公演畫下完美句點。(新娛)

Bookmark and Share
|
關閉