北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

特拉維斯巡唱帶凱莉-詹娜母女 安保嚴密堪比總統

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 21:39   北京新浪網

凱莉·詹納母女

凱莉·詹納母女

特拉維斯·斯科特把凱莉·詹納母女帶在身邊

特拉維斯·斯科特把凱莉·詹納母女帶在身邊

  新浪娛樂訊 據外媒報道,近日,21歲的凱莉·詹納(Kylie Jenner)在社交網站上暗示她和男友特拉維斯·斯科特(Travis Scott)事實上已經成婚,再次在粉絲中引發熱議。

  但是,娛樂網站卻從知情人處獲悉,他們並沒有結婚,這不過是凱莉宣傳自己化妝品牌的手段而已。熟悉卡戴珊家族的人說:“凱莉沒有結婚,如果她準備結婚,甚至哪怕是訂婚,她的粉絲會第一個知道。凱莉想要一場盛世無雙的婚禮,她相信只有這樣才配得上她的身份。她不打算去卡拉巴薩斯的某個法院結婚!”

  這不是凱莉第一次向人暗示她與26歲的說唱歌手特拉維斯喜結良緣。幾個月來,他們一直以“老公老婆”互稱。上個月,凱莉被拍到無名指上戴起一枚鑽石戒指,而幾個小時前,她在社交網站曬出家中堆滿紅玫瑰的視頻,被很多粉絲猜測是求婚現場。

  另一方面,特拉維斯雖然忙着開巡唱,卻連片刻也不願與凱莉母女分別,只要有機會就把她們帶在身邊,爲了保護凱莉和女兒斯托米,他所動用的安保力量格外強大,足以媲美美國總統身邊的特勤小組。

  知情人透露,無論何時何地,只要凱莉母女來演唱會,特拉維斯都會增派5至6名保鏢,讓他們提供一系列特勤服務式的保護,不但對更衣室和後臺進行地毯式的清掃,還要制定突發情況下特拉維斯與家人緊急撤退的最佳路線預案。

  特拉維斯獨自舉行巡唱時,凱莉和斯托米的行程都是高度保密,只有他們的保鏢和經理人才知道。雖然凱莉母女會讓工作加倍辛苦,但安保小組還是期待她們的到來,因爲只要有她們在身邊,特拉維斯的心情就會好得多。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉