北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

卡迪-B離婚疑因被兩女插足 其中一女公開表達歉意

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 21:29   北京新浪網

卡迪·B與老公Offset

卡迪·B與老公Offset

  新浪娛樂訊 據外媒報道,12月4日星期二深夜,26歲的當紅說唱女歌手卡迪·B(Cardi B)在社交網站上宣佈與老公Offset分手。

  卡迪在短視頻中告訴粉絲:“我一直和孩子的父親想方設法解決我們之間的問題。我們還是好朋友和良好的商業夥伴……但是我們的問題由來已久。誰也沒有錯,我想我們之間不再有愛情,也不在一起了。”之後她補充道:“離婚可能還需要一段時間。”星期三凌晨,Offset評論卡迪說:“你大獲全勝了。”

  卡迪·B與Migos成員Offset去年9月完婚,之前他曾在舞臺上公開求婚,不過兩人結婚時沒有廣而告之。卡迪與Offset婚後育有一女,最近兩人關係出現波動。

  2018年12月3日星期一,卡迪因爲缺席脫衣舞俱樂部糾紛一案的聽證會,受到法官的嚴厲警告。10月初,本名貝爾卡麗斯·阿爾蒙扎爾(Belcalis Almnzar)的卡迪·B因爲涉嫌參與8月底在紐約皇后區天使脫衣舞夜總會的毆鬥向警方自首。根據媒體消息稱,卡迪因爲疑心一對女招待與丈夫有染,命人對其大打出手。卡迪因此被控此魯莽危害他人和三級傷害兩項輕罪。

  卡迪·B沒有說明與Offset分手原因,但很快就有短信流出,證明他曾揹着她約說唱女歌手庫班·多爾(Cuban Doll)3P。而另一位涉事女子薩默·伯尼(Summer Bunni)也公開向卡迪表達歉意。

  薩默哭着告訴媒體自己很後悔,她從來不想破壞別人的家庭。她說自從卡迪的女兒出世後,她就再也沒和Offset來往過,但想到她的存在可能是他們分手的原因之一,就感到十分羞愧。薩默通過媒體向卡迪道歉,並希望她和Offset能夠重修舊好。 (布布)

Bookmark and Share
|
關閉