北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鄭秀文自嘲天生不是母親 進童裝店如入迷幻森林

http://dailynews.sina.com   2018年11月20日 01:00   北京新浪網

鄭秀文笑稱天生註定不是母親

鄭秀文笑稱天生註定不是母親

  新浪娛樂訊 北京時間11月20日消息,據香港媒體報道,梁詠琪[微博]與老公Sergio Crespo經營的西班牙童裝店昨天開幕,好友鄭秀文[微博]和楊千嬅[微博]到賀,並馬上光顧買童裝。鄭秀文則笑稱進童裝店就像入了迷幻森林,對挑選童裝毫無頭緒,自嘲天生不是母親。

  梁詠琪昨天帶着三歲女兒Sofia亮相,她笑說看到好可愛的嬰兒服就想多生一個,之前收拾Sofia的嬰兒服,她都十分懷念,所以有問過女兒會否想有個弟妹?Sofia笑答男孩子太活躍,妹妹會比較好。梁詠琪透露童裝店投資七位數字,籌備到開張均由老公一手包辦,現在老公不用朝九晚五上班,可以有更多時間陪女兒送她上學,自己不用拍戲的話,就負責接女兒放學。談到兩夫婦一起做生意,會否怕意見分歧產生爭執?梁詠琪笑說:“我們從不吵架,處理任何問題都會有商有量,大家尊重,其實不做生意兩夫婦都會意見分歧,單是照顧女兒也會不一樣,只要目標一致和堅定就是小問題!”

  楊千嬅有意追生個女兒

  楊千嬅來撐梁詠琪場又買了不少童裝,她表示因有朋友百日宴又有朋友快將分娩,加上兒子Torres大得很快要幫他換季。楊千嬅指兒子的舊衣服會轉送給表弟妹,老公的姐姐也有兩個小朋友,可以不用浪費,生完Torres的用品也傳了幾代,BB牀轉過4個朋友,感覺好環保。笑問她生多個就可撿起Torres的舊衣物?楊千嬅笑說:“我都想生多個,但你以爲我還是20幾歲嗎!”之前去冰島過二人世界沒努力造人?楊千嬅答稱:“沒有啦,太冷了,全身都貼滿暖包,而且再生需要計劃,兒子也6、7歲了,但看到梁詠琪的女兒這麼可愛,自己都想生個女兒幫她打扮。”她指Torres間中會跟工人姐姐有點悶,也想要弟妹,但她答兒子要講天意,當然兒子聽不明白,只盡量陪他玩,現在就陪他玩陀螺。

  鄭秀文簡單慶祝木婚

  鄭秀文表明不生育,所以都是當禮物送給朋友,但卻發覺挑選小孩子衣服很難,因款式太多,所以也託梁詠琪幫忙:“我天生不是母親,進了童裝店象進了迷幻森林,沒一點頭緒。”鄭秀文從跟梁詠琪合作拍戲,到看着她結婚、生小孩、搞生意,覺得梁詠琪跟老公Sergio二人甜蜜和諧。問她看到得意的童裝會否也想生小孩?鄭秀文表示不會那麼兒戲,她指父親喜歡投資古董,也曾問過她有否有興趣買鋪開古董店,她卻不感興趣,且自問沒有生意頭腦和天分,寧願打工,放工時可以不用理輕鬆一點。

  談到鄭秀文跟老公許志安[微博]剛踏入木婚,她笑說:“我不知五週年叫木婚,怪不得我們面無表情啦!”她表示也只跟兩名至親一起吃飯,感覺跟許志安多年,最重要是大家身體健康,所以他們禮物都沒買給對方。許志安表示將來願意跟鄭秀文的父母同住去照顧他們,鄭秀文覺得許志安是愛屋及烏,自己一個人生活了多年,倒怕會不習慣。(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉