北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黴黴宣佈簽約環球音樂 環球將出售Spotify股份

http://dailynews.sina.com   2018年11月19日 07:52   北京新浪網

  新浪娛樂訊 北京時間11月19日晚,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)髮長文宣佈將簽約環球音樂,其中與環球音樂集團達成協議,集團將出售Spotify(聲田,一個正版流媒體音樂服務平臺)股份,把這些前分給藝人。

  長文全文如下:

  我興奮地宣佈我的音樂公司將是環球音樂了。多年來,盧西安·格蘭吉爵士(Sir Lucian Grainge)和蒙特·李普曼(Monte Lipman)一直是非常好的的合作伙伴。我非常激動,他們和UMG團隊將成爲我的品牌家族前進的動力。衆所周知我將擁有我所有的錄音資料,也是非常令人興奮的。對我來說,對我們行業的未來有一個共同的看法是非常重要的。我被這個充滿壓力的世界和不斷變化的行業所創造的新機遇所激勵……我也強烈的感覺到,潮流是建立藝術家、作家、製作人創造的魔力之上,並將繼續蓬勃發展。

  有一個條件對我來說比任何其它交易點都重要。作爲我與環球音樂集團簽訂的新合作的一部分,我要求他們出售Spotify的股份,把這些錢分給藝人。他們已經慷慨地同意了這一條件,他們相信這個條款會比以前其它主要唱片公司支付的條款好得多。在我看來,這是一個跡象,表明我們正朝着創作者積極的轉變——一個我永遠也不會停止幫助他們實現的目標,無論以何種方式。我很高興盧西安·格蘭吉爵士成爲這些努力的合作伙伴。

  我想對斯科特·波切塔(Scott Borchetta)表示衷心的感謝,在我十四歲的時候信任我,在我工作的十多年中一直引導着我,我將永遠爲此感到驕傲。我非常感激能讓我做我喜歡的是,尤其是和我愛的人一起。 幸運的是,我得到的最好的東西是那些關心我所寫的歌詞和旋律的歌迷,他們的奉獻、信任和忠誠。我前進的最大目標是讓你驕傲。我太興奮了。我等不及要告訴你我接下來要做什麼。

Bookmark and Share
|
關閉