北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

麻辣雞粉絲喊話演出主辦方 要求退款並公開道歉

http://dailynews.sina.com   2018年11月19日 06:22   北京新浪網

麻辣雞

麻辣雞

聲明

聲明

       新浪娛樂訊 美國饒舌天后“麻辣雞”妮琪·米娜(Nicki Minaj)近日飛到中國,參加18日晚間DWP上海嘉年華。因爲她是第一次在中國開唱,許多粉絲不顧路途遙遠,特地趕到當地,誰料進了場之後,又被通知“妮琪·米娜來了但不上臺”,氣到大呼被耍!11月19日,NickiMinaj中國歌迷會通過微博發佈聲明,喊話主辦方,要求其對此行爲公開道歉並退還粉絲門票、交通費和住宿費用,否則將用法律手段維權。

       11月19日晚,NickiMinaj中國歌迷會通過微博發表聲明,稱粉絲都是通過官方指定渠道購買的門票,如期參加了主辦方在國家會展中心舉行的音樂盛典,作爲麻辣雞的忠實粉絲,抱着極大的熱情購票並期待NickiMinaj的演出,但是由於NickiMinaj並沒有參加,導致粉絲購票的目的沒有實現,更嚴重傷害了粉絲羣體的感情並造成很大的經濟損失,對於主辦方違背誠信的商業行爲,要求公開道歉,並退還粉絲購票票款。還要求承擔此次演唱會所產生的交通、住宿費用。如若不妥善處理,將通過法律的手段維護合法權益。

       此聲明曝光後,網友紛紛圍觀並留言表示支持力挺。據悉,妮琪·米娜18日抵達上海,中午還在社交網站發文,表達興奮愉悅的心情。沒想到,粉絲從各地趕來、進入會場後,妮琪米娜的經紀人卻上臺道歉,表示藝人將不會登臺演出,願意退票給所有歌迷,之後又匆匆的下臺,讓所有粉絲十分驚愕,在網絡上質疑“被當猴耍了”。有網友爆料,妮琪·米娜有到場彩排,離開前見到粉絲,也都親切合照打招呼,疑似是因爲主辦單位溝通問題,導致藝人團隊臨時決定取消演出。(我是彌爾)

Bookmark and Share
|
關閉