北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

防彈原爆事件後舊歌重回日本排行榜 公司將吿酸民

http://dailynews.sina.com   2018年11月19日 09:26   北京新浪網

防彈少年團

防彈少年團

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,韓國熱團防彈少年團(BTS)在全球都有高人氣和關注度,但人紅往往也容易成爲攻擊的目標。經紀公司BigHit娛樂19日在官咖表示,從6月份到10月底共收到四萬一千封郵件,共計超過七萬則網絡惡意誹謗留言,將全數進行交由警方,採取法律手段應對。

  BigHit娛樂公告表示,今年6月告知將針對旗下藝人的惡意留言採取法律行動,從6月15日到10月31日,三個半月來就收到四萬一千封舉發信件,其中包括惡意誹謗、不實消息、人身攻擊和名譽毀損等等,共計七萬則留言,“我們對於這樣嚴重侵害旗下藝人權力的惡意網友進行了法律應對,並向轄區警察告發。”

  防彈少年團近來因過去所穿着的衣服中,出現原爆雲、納粹圖騰引起爭議,對此經紀公司也已直接向原爆受害者組織和猶太組織道歉,而此次大型網絡惡意留言告發行爲,與近來爭議並無直接關係。

  儘管近來風波不斷,但粉絲還是相當力挺。防彈少年團推出的紀錄片《Burn The Stage》不僅在七十國串連上映,美國福布斯雜誌也報道,光是過去的四天就在美國創下354萬美金(約2500萬人民幣)的收益,打破了One Direction(一世代)在2014年所寫下的音樂電影最高記錄。

  此外,由於原爆事件使得防彈少年團因政治因素於日本的年末活動全數取消,不少人看衰他們已丟失日本市場。但日本粉絲“自己的偶像自己挺”,不僅新單曲仍然拿下排行榜冠軍,就連在今年8月公開後在日本Apple Music chart top100佔據了兩個月的主唱柾國韓文SOLO歌曲《Euphoria》,也隨着防彈少年團東京巨蛋演唱會結束再度回到榜內,同時也在日本Billboard hot 100中排名85位。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉