北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

炎亞綸劈腿緋聞男友B澄清:交往時間並不重合

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 00:55   北京新浪網

炎亞綸劈腿緋聞其中一男澄清

炎亞綸劈腿緋聞其中一男澄清

  新浪娛樂訊 11月7日,炎亞綸被曝劈腿三男,引起軒然大波。8日,爆料中的男友B接受了媒體的採訪,否認了炎亞綸劈腿一事,“交往時間軸並沒有重合”。他表示A男是16年到17年,C男是2017年底在一起,2018年年初分手,自己是2018年8月, 還坦言:“其實我還是很愛他,但新聞出來之後,我不知道我還愛不愛得下去。”

  B男目前在大學就讀,外型纖瘦、面貌清秀,說話溫文有禮,並透露兼差當模特兒。他表示,炎亞綸剛開始是在社交軟件上主動敲他,使出偶像劇男主角的攻勢,迅速擄獲B男芳心,對他噓寒問暖,又想到他身爲大明星,願意將所有心力放在他身上,愛苗就此滋長,僅認識1周就決定交往,被問炎亞綸有說過什麼令他感動的話,B男表示:“他有承諾要照顧我,還說功成名就要把我接到他家一起住,他是明星說出這類承諾,讓他很感動。”

  他強調跟炎亞綸從沒說過分手,但10月底炎亞綸因爲工作忙加上得知A男爆料即將上新聞,雙方就沒有再聯絡,這次他之所以會出面爆料,是希望說明整個事件原委,炎亞綸因昨新聞事件爆發之後,容易被外界解讀爲同志圈感情複雜,尤其就在婚姻平權即將公投之際,此舉傷害了同志多年來努力爭取的權利,“( A男)這樣的爆料,不在乎同志圈的人的權益,隨着媒體報導,容易讓別人誤解。”

  炎亞綸礙於藝人身分,兩人約會見不得光,多半在炎亞綸的家或電影院約會,跟所有明星戀情一樣,戴着口罩、一前一後進影院,偶爾在深夜到公園散步,但炎亞綸仍會找機會給他想要的愛情甜蜜,“在電影院他會摟着我,牽我的手,這對我來說,就很幸福。”

  此前,某週刊爆料炎亞綸同時與3男交往,而且3男彼此並不知情,週刊指出炎亞綸在跟A男交往時,卻又同時劈腿B、C兩名嫩男,3男竟都以爲自己是正宮,A男發現種種遭到背叛跡象、跟炎亞綸對質,結果炎亞綸單方面直接跟他提分手。

  而今日B男爲炎亞綸澄清,稱是因爲A男與炎亞綸分手後自覺與他感情還在,然而炎亞綸期間多次明確提出分手,但是A男還是糾纏不清。B男還曾被A男私信,稱自己纔是“正宮”,在找男友炎亞綸對質之後才發現炎亞綸確實很多次在短信中明確說要分手,但對方一直不想分,認爲自己跟炎亞綸還是在一起。

  7日,炎亞綸本人也在聲明中稱:“我曾經對人付出真感情,但在結束時沒有好好的處理導致事情演變成如此也是自己始料未及的,我對我造成傷害的人感到非常抱歉。”

  炎亞綸經紀人也曾表示:“報道內容移花接木,A照片中的炎亞綸顯然不是2018年的髮型,所以,時間點不符,且週刊封面中,B、C是同一個人,並沒有一年劈腿三男一事。”

Bookmark and Share
|
關閉