北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

羅志祥楊丞琳等衆星打哈欠 原來全都爲了王心凌

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 03:00   北京新浪網

王心凌號召衆明星好友打哈欠

王心凌號召衆明星好友打哈欠

王心凌將推出第12張專輯《CYNDILOVES2SING》

王心凌將推出第12張專輯《CYNDILOVES2SING》

王心凌爲新專輯暖身

王心凌爲新專輯暖身

王心凌在微博po出明星好友打哈欠

王心凌在微博po出明星好友打哈欠

  新浪娛樂訊 羅志祥[微博]、楊丞琳[微博]、徐佳瑩[微博]、潘瑋柏[微博]、張韶涵[微博]、徐若瑄[微博]等人今天中午在社交平臺齊Po出打哈欠照片,其中好幾人直接艾特王心凌[微博],直白表示:“心凌讓我們等到都打哈欠啦!”掀起熱烈討論。原來是跟王心凌稍早發佈的“黑哈妮”九宮格照相關,照片中身穿黑色澎澎袖洋裝的她,犯困打着哈欠,和以往曝光的形象大不相同,這也爲她12月將推出的新專輯暖身。

  王心凌今年初開始緊鑼密鼓籌備全新專輯,在睽違三年後,終於帶來歌迷們期盼已久的好消息,將在12月推出第12張專輯《CYNDILOVES2SING愛。心凌》。近幾年各地演出、活動邀約不斷,工作滿檔的她心裏緊繫着歌迷們與她最熱愛的歌唱,這次以“黑哈妮”九宮格做爲新專輯暖身,造型結合她標誌的甜美形象中做了一個對比升級,黑色澎澎袖洋裝代表甜心其實也有玩酷的時候也帶點小性感。

  既然是一個對比的升級版,當然不會少了王心凌向來最著名的甜美風格,但將會是一種嶄新的態度呈現。而她先前爲了籌備新專輯,短時間內聽了幾百首DEMO,王心凌表示是一件又過癮、又痛苦的工作,因爲有太多好作品要抉擇,笑稱有很大的”選擇障礙”。求好心切的她,每首DEMO都在她試唱過後纔會決定是否保留,她也說,新專輯除了造型上做了對比的升級,整個籌備工程也比以往浩大,過程雖然像聯考一樣有點辛苦、煎熬,但看到作品逐一完成後的喜悅,她表示:“真的是會讓人樂此不疲、欲罷不能啊!”

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
關閉