北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

海爾希否認與約翰-梅爾緋聞 曾在網上曖昧互動

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 19:47   北京新浪網

海爾希

海爾希

海爾希與梅爾

海爾希與梅爾

海爾希曬照

海爾希曬照

  新浪娛樂訊 據外媒報道,11月7日星期三,格萊美獎提名歌手海爾希(Halsey)堅決否認了與流行樂壇花心大少約翰·梅爾(John Mayer)的緋聞,雖然之前兩人在社交媒體上互動曖昧。

  坐擁2160萬粉絲的海爾希發帖說:“我突發其想,就讓女藝人有自己的朋友,而不是胡亂猜想他們會不會一起睡覺不好嗎?我知道這個要求有點高,但設想一下總可以?”

  一天前,本名艾希莉·法蘭吉平(Ashley Frangipane)的海爾希在網上曬出與41歲的梅爾“早七點拼車K歌秀”的片斷。梅爾也點讚了好幾張她性感暴露的玉照,還在她10月7日發佈的照片下評論說:“我的贊是紳士之贊。”

  本週一,海爾希發了一條合作口紅品牌的廣告帖,梅爾開玩笑說:“這意思是我的賬單地址和信用卡地址不符嗎?以前從來沒遇到過這樣的問題,你能發短信給我嗎?”海爾希回覆說:“用頭條熱詞給你寫了一首歌,現在就把mp3傳給你。”

  約翰·梅爾據稱睡過500多個女人,凱蒂·佩裏(Katy Perry)、泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)、詹妮弗·安妮斯頓(Jennifer Aniston)、傑西卡·辛普森(Jessica Simpson)、詹妮弗·洛芙·休伊特(Jennifer Love Hewitt)和敏卡·凱利(Minka Kelly)都曾是他的舊愛。上個月,梅爾網上直播節目中承認:“我覺得有名的男人和美麗的女人有相似之處,就是說,在這方面有方便之門。我現在很少有什麼需求了,年齡越大,對新鮮女人的慾望就越低。”

  去年海爾希透露,她和梅爾是在一家酒吧相識,之後兩人成爲“柏拉圖式”的精神伴侶。 (布布)

Bookmark and Share
|
關閉