北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Bridge領證結婚後亮相新專輯發佈會 坦言不懂愛情

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 20:27   北京新浪網

  新浪娛樂訊 10月11日,說唱歌手布瑞吉Bridge攜K ELEVEN和JO$H,爲新專輯《新大陸》舉辦發佈會。布瑞吉於10月8日與相戀六年的女友領證結婚,發佈會現場,布瑞吉也表示自己雖然還不太清楚愛情是什麼,但一定會擔起這份責任,從一個男孩變成一個男人。

  發佈會現場,布瑞吉與現場的媒體們分享了專輯製作背後的故事。布瑞吉Bridge表示這張專輯的概念設計主要是圍繞他和兄弟們這一年來的所見、所聞和所感,專輯概念內容涵蓋了校園記憶、勵志追夢、情感生活和展望未來四個部分。而布瑞吉也現場解釋了將新專輯命名爲《新大陸》的原因:“如今的新大陸已經不是過去的大陸。現在的大陸,全世界的人都想在這裏淘金,想在這裏逐鹿羣雄,找到自己的位置。我們的音樂和我們的國家一樣,越來越強大的,我爲此非常驕傲。”

  Tizzy T也出席此次發佈會,並透露自己一直想要和布瑞吉合作:“我覺得我們一起合作會有很有趣的碰撞,今天我把話放在這裏,我承諾,明年之前我們一定會有合作。”

  發佈會現場還公佈了《新大陸》專輯巡演計劃。據悉,巡演將於12月開啓全國巡演。而當被問到巡演最後一站會是哪裏時,布瑞吉表示一定是重慶:“這次巡演就像我買了一張具體不知道去哪兒的機票, 但最後還是會回到我自己的根,那就是重慶。”除此之外,布瑞吉還透露自己此次的巡演將不同尋常:“我這次的巡演會有流程有劇情,我希望大家不僅是來看一場音樂會,更是看了一部電影。希望能夠傳遞給大家更多的東西,比如分享快樂、懂得尊重和禮貌。”

  此外,布瑞吉於10月8日與相戀六年的女友領證結婚,也獲得了一衆兄弟的祝福,好兄弟GAI感慨道:“布瑞吉在我這裏一直是一個愛胡鬧的孩子,這段時間突然跟我說,哥你以前跟我說的好多東西是對的,他現在會抽很多時間去陪家裏人。我覺得他真的長大了。看着布瑞吉這一路走來,真的不容易,他們倆在一起6年了,終於修成正果,打心底爲兄弟感到開心。”

  而布瑞吉自己則表示在感情方面仍需學習:“感情上面我還是在學習的階段,愛情是什麼我還不太清楚,但我覺得這是一份責任,我要擔起這份責任,從一個男孩變成一個男人。”

  據悉,布瑞吉新專輯《新大陸》將於10月22日正式上線。

  (XLZY/文 張靜怡/文 王遠宏/攝影)

Bookmark and Share
|
關閉