北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張靚穎發文爲自己慶生 宣佈商演將支付編曲版權費

http://dailynews.sina.com   2018年10月10日 19:54   北京新浪網

張靚穎曬老奶奶聽歌視頻

張靚穎曬老奶奶聽歌視頻

  新浪娛樂訊 10月11日,張靚穎[微博]凌晨五點發布長微博,稱生活越變越好,還呼籲大家關注編曲,宣佈之後每場自己的商業演出,編曲老師都能收到編曲版權費。

  10月11日,是張靚穎34歲的生日,她在凌晨5點發表長微博,感嘆生活在越變越好。8月27日,張靚穎在微博曬出一份合同,配文:“明天起,一切從一開始。圖片爲個人經紀合約截止日期。”疑似與之前同馮軻一同成立的少城時代解除經紀合約。今日發佈的這條長微博中,張靚穎寫道:“當所有討厭的事情都變得有了規矩,有了狀態,有了樂趣,有了更好的結果,到今天看來,彷彿所有的跌宕起伏在我的內心都不曾經歷過。”此外,張靚穎還形容自己是“過着無憂無慮的生活的小公主”,看上去目前狀態不錯。

  今天也是她的英文單曲《Adam and Eve》全網上線的日子。張靚穎自己也因爲籌備英文專輯而在音樂專業性上有所進步,也因此意識到了編曲工作的不易。在張靚穎看來,編曲是個“需要耗費大量時間在枯燥中消磨的重要工種”,但卻“費用不高,還沒有版稅,所有的勞動都是一次性的。”張靚穎表示自己年年都會收到很多的生日禮物和祝福,年年也會在心裏給自己一個目標作爲禮物。因此,她在這條長微博的最後寫下了今年的目標。她寫道:“從今天起,我的每一次商業演出,爲我編曲的老師都能收到來自張靚穎當日份的,與詞曲老師同等的現場演出表演的編曲版權費。”

  對此,網友在評論中送上生日祝福:“生日快樂啊,看到現在的你內心這麼強大狀態這麼好真的很開心!”對於編曲版權費的決定,網友也紛紛表示支持。(實習生 倪一靈/文)

Bookmark and Share
|
關閉