北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

防彈田柾國受傷坐着唱全場 自責灑淚被成員抱住

http://dailynews.sina.com   2018年10月10日 18:54   北京新浪網

田柾國受傷無法跳舞,在臺上淚崩。

田柾國受傷無法跳舞,在臺上淚崩。

演出現場

演出現場

田柾國因爲在後臺受傷,只能坐着演出。

田柾國因爲在後臺受傷,只能坐着演出。

田柾國自責淚灑舞臺。

田柾國自責淚灑舞臺。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,韓國男團防彈少年團(BTS)自2013年出道至今,在短短的五年時間內以與年輕世代共鳴度極高的音樂及表演征服全球,創下新紀錄並持續刷新中。他們8日站上世界着名的指標性場地-倫敦The O2體育場,然而主唱田柾國卻在開場前不慎傷到腳跟,整場演唱會只能坐着演出,讓他自責地流出眼淚。

  防彈少年團首次前進歌手們夢寐以求的場館-倫敦The O2體育場開唱,然而演出前,經紀公司卻發出公告表示,由於田柾國在後臺拉筋熱身時,腳跟不慎撞到一旁傢俱,造成不小的撕裂傷。公司緊急調派了醫療團隊到場內治。之後雖然傷口已經處理完畢,但醫療團隊表示,雖然傷勢不嚴重,但因爲傷口還可能出血,建議當天的演唱會中不宜跳舞,田柾國將會坐着演出。

  田柾國除了是防彈少年團主唱,同時也擔任領舞的角色,且他個性要求完美,讓不少粉絲看了公告後都很擔心他的狀態。幸好開場後,田柾國雖然是坐着演出,但依舊是有露出笑容,並對全場表示:“我真的沒有事喔!”且歌聲也一如既往的完美呈現,讓粉絲們放心不少。

  不過到了安可時,田柾國還是忍不住淚水,哭着表示難得來到這麼有意義的地方演出,卻沒能拿出最好的狀態,“真的很對不起大家。”田柾國是防彈少年團當中年紀最小的成員,更是被成員們寵大的老幺。演出期間,哥哥們擔心他心裏難受,不時上前給予擁抱或安慰,團魂滿滿令粉絲看了非常感動。

  田柾國平常體力極好,被稱作“沒什麼做不到的黃金忙內”。但上回巡演在智利演出時,他因爲當地地勢產生高山反應,在舞臺完美演出後,到了後臺卻是痛苦地直接倒下。一旁醫療人員甚至拿出了氧氣幫助田柾國呼吸,然而只見VCR換裝時間結束後,他又立刻爬起來回到舞臺繼續繃繃跳跳的樣子,讓隊長RM心疼地表示:“田柾國也是人啊⋯”ETtoday/文

Bookmark and Share
|
關閉