北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

炸雞店放話請EXO級天團開唱 最終卡司讓粉絲氣炸

http://dailynews.sina.com   2018年10月09日 16:30   北京新浪網

廠商暗示拼盤演唱會卡司有EXO。

廠商暗示拼盤演唱會卡司有EXO。

炸雞店舉辦韓流演唱會,就有粉絲留言“EXO(엑소)”。

炸雞店舉辦韓流演唱會,就有粉絲留言“EXO(엑소)”。

ASTRO是最後一組公開的演出名單,讓粉絲氣炸。

ASTRO是最後一組公開的演出名單,讓粉絲氣炸。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道 韓國著名連鎖炸雞品牌BBQ,近來與SBS電視臺合作舉辦韓流演唱會,卻疑似利用天團EXO做號召,最後請到的卻是男團ASTRO讓粉絲超生氣。

  14日將舉辦的“BBQ&SBS水源Super Concert”在第一波名單就相當豪華,包括EXID、MOMOLAND、NU’EST W、MAMAMOO、SEVENTEEN、BLACKPINK、iKON、RED VELVET和NCT127,全都是當紅偶像團體。此外他們也放上照片暗示Wanna One也會到場,只是在進行最後行程確認,跟還有一組尚未公開的卡司。

  由於這場演唱會並未對外售票,門票只能透過購買BBQ炸雞抽獎取得。在卡司尚未完全公佈的情況下,BBQ就在傳單寫下陣容包括EXO,吸引粉絲買炸雞抽票。加上EXO的師弟NCT127和師妹RED VELVET都確定參加,更是讓粉絲不疑有它。

  一份炸雞就差不多要500元,但粉絲爲了見到偶像,還是拼命叫炸雞吃。不過事後BBQ卻在簡訊中該改稱是“會請到EXO等級的偶像”,但粉絲大把大把銀子早已砸下去,名單揭曉後,Wanna One依舊尚未確認,但另一組出席名單已經換成ASTRO,讓粉絲氣到大罵:“根本坑錢!”但也有人表示,ASTRO雖也是人氣很高,但不至於被放在壓軸揭曉,應該是中間有什麼差點,才臨危受命參加。

Bookmark and Share
|
關閉