北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

斯外戈獲第三名 李宇春兌現承諾送上祝福

http://dailynews.sina.com   2018年09月14日 07:27   北京新浪網

  新浪娛樂訊 9月14日,《明日之子》第二季最強廠牌榮耀戰在北京舉行。經過三輪的比拼,星推官李宇春所帶領的盛世美顏賽道選手斯外戈獲得白銀廠牌。李宇春兌現賽前VCR裏的承諾,送給斯外戈八個字“伸手摘星,溫順尚早”。

  經過三輪的對決後,斯外戈在分貝榜上排名第三,成爲本季《明日之子》的第三名,獲得白銀廠牌。在總決賽賽前的VCR中,斯外戈曾讓李宇春送自己幾句話,當時李宇春答應會在最後送給他。如今,李宇春兌現承諾,送給了斯外戈八個字“伸手摘星,溫順尚早”。此外,李宇春還特意送了斯外戈一個綠色的小苗,表示自己已經帶着它四次了,希望能在斯外戈拿“最強廠牌”時,給他別在頭髮上。雖然此次斯外戈沒能獲得“最強廠牌”,但李宇春表示:“沒關係,未來還有很長的路要走。”

  在今晚的最強廠牌榮譽戰中,第一輪的三大賽道表演秀,多位美顏賽道選手重返舞臺,與斯外戈合作了星推官李宇春的作品《流行》,團魂滿滿。根據往期獲得“最強廠牌”勳章次數,獲得過一次“最強廠牌”稱號的斯外戈在本輪得到了1萬分貝值的加權。在第二輪的三大廠牌選手對決中,斯外戈帶來了歌曲《Work》,活力十足。而根據今日下午17點三位選手發佈的微博轉發數,斯外戈憑藉839992的轉發量,排名第二,得到1萬分貝值加權。在第三輪的三大廠牌圈層對決中,斯外戈搭檔SNH48,帶來“洗腦神曲”《腦瓜疼》。表演完畢,斯外戈在分貝榜上排名第三,成爲本季《明日之子》的第三名,獲得白銀廠牌。

  斯外戈在本季《明日之子》的經歷一直都很不平凡。最開始,他帶着廠牌級別的流量數據壓軸出場,成功進入盛世美顏賽道。廠牌候選人爭奪戰時,他暫別舞臺,本以爲自己不會哭的他還是留下了眼淚。此後,成功復活、迴歸舞臺的他,用一首《Play Too》表現了全新的自己。第十一期中,他在表演《於是我不再唱歌》時沒忍住淚水,星推官李宇春也不禁流淚。雖然一路上都有“唱跳實力不佳”的質疑,但他還是憑藉自己的努力獲得過“最強廠牌”的稱號。如今,他憑藉478599的分貝值,獲得了白銀廠牌。(Ran/文 倪一靈/文)

Bookmark and Share
|
關閉