北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

華晨宇帶病助陣明日之子2 青峯首開嗓蔡維澤奪冠

http://dailynews.sina.com   2018年09月14日 08:37   北京新浪網

蔡維澤“最強廠牌”

蔡維澤“最強廠牌”

田燚“黃金廠牌”

田燚“黃金廠牌”

斯外戈“白銀廠牌”

斯外戈“白銀廠牌”

  新浪娛樂訊 9月14日,《明日之子》第二季最強廠牌榮耀戰在北京舉行。經過四輪比拼,星推官吳青峯所帶領的盛世獨秀賽道選手蔡維澤奪冠,獲得年度“最強廠牌”,華晨宇的盛世魔音賽道選手田燚獲得“黃金廠牌”,李宇春的盛世美顏賽道選手斯外戈獲得“白銀廠牌”。

  華晨宇帶病上場發揮穩定 吳青峯本季以來首度開嗓

  三大賽道表演秀中,近日被爆身體“亮紅燈”華晨宇堅持上場,與本賽道選手田燚合唱了《鉅鹿》。華晨宇直言嗓子尚未痊癒的他曾面臨多方勸阻:“我糾結了一晚上還是堅持要幫四火,他還差最後一把火,我作爲星推官(應該)以身作則,要做到‘大我舍小我’的精神,讓他把最後一把火拿出來。”雖然在比賽現場,華晨宇聲音仍有些沙啞,但他依然表示“自己恢復了很多”。吳青峯與賽道選手蔡維澤組成“青菜組合”,一起演唱了蘇打綠的《燕窩》。而選手斯外戈則與盛世美顏的選手合唱表演星推官李宇春的作品《流行》,展現了滿滿團魂。李宇春臨時起意滑步上臺,驚喜加入表演,成爲當晚一大看點。

  三大廠牌圈層對決中,田燚邀請到來自全國各地的粉絲“火苗”們,共同演唱《當我們一起走過》,粉絲們在舞臺上說出了田燚對他們的鼓舞,田燚也用自己的歌聲展現了自己的實力。年度最強廠牌終極對決中,蔡維澤終於與自己的地下樂團傻子與白癡的成員合體,表演了自己的全新的原創作品《美好前程》。

  此次,九大廠牌的選手迴歸《明日之子》的舞臺,合唱了本季主題曲《明日等你》。第一季的師兄們也回到了熟悉的舞臺,爲師弟們加油助威。

  蔡維澤獲得年度最強廠牌 稱“音樂沒有勝負”

  經過一整期節目的鼓掌和額外的分貝值加權,星推官吳青峯所帶領的盛世獨秀賽道選手蔡維澤最終以1422098的分貝值獲得年度“最強廠牌”稱號,華晨宇的盛世魔音賽道選手田燚以1385504的分貝值獲得黃金廠牌,而李宇春的盛世美顏賽道選手斯外戈以478599的分貝值獲得白銀廠牌。

  在領取白金唱片時,蔡維澤表示自己有點懵。在他看來,自己並沒有比身後的選手強,他還爆出金句:“賽制有勝負,而音樂沒有。”此外,他還呼籲觀衆不要只關注冠軍的頭銜,應該多多關注選手的未來發展。

  得知比賽最終結果後,獲得第二名的田燚表示站在臺上,自己覺得好恍惚。他沒有說過多的感言,只是對大家表示了感謝:“這個夏天我能一步步走到這兒,真的特別謝謝大家。”

  在賽前的VCR中,此次獲得第三名的斯外戈曾讓李宇春送自己幾句話,李宇春答應會在最後送給他。在宣佈名次後,李宇春兌現了自己的承諾,送給了斯外戈八個字“伸手摘星,溫順尚早”。此外,李宇春還爲斯外戈準備了一件特別禮物——綠色的小苗,她表示自己原本是希望能在斯外戈拿“最強廠牌”時,給他別在頭髮上的。雖然此次斯外戈沒能獲得“最強廠牌”,但她表示:“沒關係,未來還有很長的路要走。”斯外戈也再次淚灑舞臺,對所有幫助過自己的人表示了感謝。至此,《明日之子2》正式收官。

  (Ran/文 倪一靈/文)

Bookmark and Share
|
關閉