北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

德雷克再奪百大藝人榜冠軍 二十七週領跑排名第二

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 01:55   北京新浪網

德雷克

德雷克

  新浪娛樂訊 7月11日消息,據國外媒體報道,在最新一週的公告牌百大藝人排行榜中,加拿大說唱歌手德雷克(Drake)從上週第四重新回到了榜首位置,在公告牌百大藝人榜中,德雷克目前一共二十七週奪冠。在最新一週的公告牌Billboard 200專輯榜中,德雷克的最新錄音室大碟《Scorpion》在上榜首周空降榜首。

  據統計,德雷克這張《Scorpions》在全美上市第一週內一共售出大約七十三萬兩千張,這個成績創造了2018年美國唱片市場到目前爲止的單週最好成績。與此同時,這張專輯在上市第一週的流量成績也刷新了歷史最高紀錄。在本週的公告牌Hot 100單曲榜中,德雷克一共有二十七首單曲進榜,刷新了此前由他自己保持的二十五首的成績。此外,他還在本週Hot 100榜單前十名中一共包攬了七個位置。

  在公告牌百大藝人排行榜的歷史上,德雷克二十七週奪冠的成績排在歷史第二名,目前只有泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)三十六週的成績在他之前。盆栽哥The Weeknd以十五週奪冠的成績名列第三,而賈斯汀-比伯(Justin Bieber)和艾德-希蘭(Ed Sheeran)則並列以十一週領跑的成績並列排在第四位。

  美國著名硬搖滾樂隊槍炮玫瑰(Guns N’ Roses)的經典唱片《Appetite For Destruction》前不久推出了豪華紀念版,在本週的公告牌Billboard 200專輯榜中,槍炮玫瑰樂隊這張經典專輯重返榜單前十,名列第十位。在本週的百大藝人榜中,槍炮玫瑰樂隊重新上榜,名列第十六位。在此之前,槍炮玫瑰樂隊在百大藝人榜中的最高排位是2017年八月份的第六十七名。

  與此同時,美國爵士樂先鋒、傳奇薩克斯演奏大師約翰-柯川(John Coltrane)第一次登上百大藝人榜,他在本週空降第三十四位,是本週榜單中新上榜音樂人中排名最高的一位。在最新一週的Billboard 200專輯榜中,柯川的最新唱片《Both Directions at Once: The Lost Album》排在第二十一位,並奪得了公告牌爵士專輯榜的冠軍。據統計,這張唱片在最近一週一共售出大約兩萬一千張。1967年,柯川死於肝癌,年僅四十歲。(KFCMAN)

Bookmark and Share
|
關閉