北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

公告牌頒獎禮公佈新一輪嘉賓 黃老闆將登臺獻唱

http://dailynews.sina.com   2018年05月16日 01:25   北京新浪網

黃老闆

黃老闆

  新浪娛樂訊 5月16日消息,據國外媒體報道,2018年的公告牌音樂獎頒獎典禮剛剛公佈了新一輪的表演嘉賓,英國獨立民謠唱作人艾德-希蘭(Ed Sheeran),Zedd與馬倫-莫里斯(Maren Morris)都將確定在週末的頒獎禮上登臺獻唱。

  據瞭解,黃老闆由於正在世界巡演的途中,因此,他將在愛爾蘭都柏林獻上自己的表演。與此同時,Zedd,馬倫-莫里斯與Grey將在本屆公告牌音樂獎的頒獎儀式上合唱他們的熱門單曲《The Middle》,在最新一週的公告牌Hot 100單曲榜中,這首《The Middle》排在榜單第六名的位置。

  樂迷們無比期待的另一組合唱歌手是克里斯蒂娜-阿奎萊拉(Christina Aguilera)與黛米-洛瓦託(Demi Lovato),兩人將攜手登臺演唱。拉丁天后詹妮弗-洛佩茲(Jennifer Lopez)也已經確定將在本屆公告牌頒獎禮上登臺,她上一次在公告牌音樂獎頒獎儀式上演唱還是在2014年,那一年她被授予了象徵着最高榮譽的公告牌偶像大獎。

  在此之前,已經提前公佈的本屆公告牌音樂獎的表演嘉賓還包括卡米拉-卡貝羅(Camila Cabello),肖恩-門德斯(Shawn Mendes),凱麗-克拉克森(Kelly Clarkson),約翰-傳奇(John Legend),英國女歌手杜亞-麗帕(Dua Lipa),防彈少年團組合(BTS),本年度公告牌偶像大獎獲得者珍妮-傑克遜(Janet Jackson)以及開場表演嘉賓阿麗亞娜-格蘭德(Ariana Grande)等等。

  美國當地時間5月20日晚八點,2018年度公告牌音樂獎的頒獎典禮將在拉斯維加斯的米高梅大酒店舉行,凱麗-克拉克森將主持本次頒獎儀式。(KFCMAN)

Bookmark and Share
|
關閉