北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

王錚亮對張靚穎新戀情表態 這句疑喊話緋聞男友

http://dailynews.sina.com   2018年05月15日 20:42   北京新浪網

張靚穎曝新戀情

張靚穎曝新戀情

王錚亮疑針對張靚穎感情一事表態

王錚亮疑針對張靚穎感情一事表態

緋聞男發文“準備出山了”

緋聞男發文“準備出山了”

  新浪娛樂訊 今年4月,有傳聞稱歌手張靚穎[微博]疑似已離婚。近日,另有媒體拍到張靚穎深夜與一名男士牽手同行,被指疑有新戀情。後有知情人士指出,該男士是張靚穎好友王錚亮[微博]妻子的同學。還曾是張靚穎、馮軻倆人婚禮的伴郎。緋聞話題持續發酵。今日(5月16日)上午,王錚亮發文疑針對張靚穎感情一事表態,稱心疼“她”的不易,更疑針對其“緋聞男友”放話:望各自安好!

  今年4月,音樂人文雅的一條朋友圈截圖在網絡流出。該條朋友圈描述了文雅自己一位多年好友最近感情生變的狀況。從多處細節來看,網友揣測她講的正是歌手張靚穎,疑在暗示張靚穎已和丈夫馮軻離婚。但自傳聞發酵以來,張、馮兩位當事人從未正面迴應過。

  今日(5月16日),另有媒體爆張靚穎疑有新戀情。有媒體於近日拍到張靚穎和一名體型高大的男士深夜同看電影,從電影院出來後更是親密挽手。之後兩人又轉道前往一家酒吧,離開過馬路時,兩人亦牽手同行,之後駕車一同離開。

  就“新戀情”傳聞,新浪娛樂試圖聯繫到張靚穎方工作人員,但對方電話始終沒人接聽。我們另再就“婚變”一事致電馮軻,對方電話也一直處於佔線狀態。而有知情人士稱,雖暫不清楚被拍到的男士同張靚穎的關係,但該男士身份確定,是張靚穎多年好友,王錚亮妻子文薇的同學,亦是一位小提琴手。隨後另有網友扒出,男子名叫陳秋蒔,和張靚穎馮軻相識已久,曾是倆人婚禮的伴郎,還多次助演張靚穎演唱會。某次演唱會上,張靚穎、陳秋蒔、王錚亮三人還合作過跨界曲目。張靚穎2015年北京演唱會發生舞臺事故,陳秋蒔曾和馮軻一起陪同張靚穎去醫院,馮軻也曾發微博表示感謝。

  今日上午,關於張靚穎新戀情一事持續發酵。稍晚,張靚穎好友王錚亮發佈了一條朋友圈,似是針對張靚穎感情狀況的表態。王錚亮在朋友圈中寫道,心疼“她”的不易,不想讓“她”受任何欺騙與傷害。另外一句“出不出山,是你的事,她的選擇,是她的事”亦被網友扒出似是在針對張靚穎緋聞男友5月15日個人微博中的一句“準備出山了”。而王錚亮文末一句“望各自安好”更疑似是在對好友緋聞男友喊話。(XLZY/文)

Bookmark and Share
|
關閉