北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

惠特妮休斯頓養子身亡 律師接死訊嘆:吸毒毀人生

http://dailynews.sina.com   2020年01月02日 14:42   北京新浪網

尼克高登經其律師證實死訊,享年30歲。尼克高登經其律師證實死訊,享年30歲。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,尼克高登(Ncik Gordon)是美國已故天后惠特妮休斯頓(Whitney Houston)的已故愛女芭比克莉絲汀(Bobbi Kristina)前男友,芭比2015年被發現溺水家中浴缸,經搶救仍宣告無效,尼克當時是她的男友馬上被列爲殺人嫌疑犯,最後卻未被判刑事責任,如今尼克卻傳出死訊,享年30歲。

芭比克莉絲汀戀上媽媽領養的無血緣關係哥哥尼克,兩人也譜出戀曲。芭比克莉絲汀戀上媽媽領養的無血緣關係哥哥尼克,兩人也譜出戀曲。

  據外媒報導,尼克的律師喬(Joe Habachy)證實尼克死訊,難過表示:“在得知長久以來的客戶身亡,心情相當沉重。”

  至於尼克死因,喬拒絕透露,只說道:“我不方便透露他確切身亡原因,我只能說每次親眼目睹那些擁有大家的愛、擁有巨大潛力的年輕人們,卻因染上毒癮摧毀自己人生,我都感到相當難過。”

  尼克是一個孤兒,在12歲時被惠特妮休斯頓收養,和芭比克莉絲汀一起長大,兩人在2012年惠特妮休斯頓死後,感情升溫譜出戀曲。

芭比克莉絲汀被發現溺水家中浴缸,經搶救不治,年僅22歲就離開人間。芭比克莉絲汀被發現溺水家中浴缸,經搶救不治,年僅22歲就離開人間。

  芭比克莉絲汀2015年1月被發現在家中浴缸昏迷,經半年搶救仍在7月26日宣告不治,得年22歲。她經解剖確認死因爲溺水加上大葉性肺炎,體內還有酒精及藥物反應,因此被認爲死因不單純。

尼克高登律師拒絕透露其確切死因。尼克高登律師拒絕透露其確切死因。

  當時是芭比克莉絲汀男友的尼克在案發前1小時行蹤不明,他被芭比家人控告“殺人兇手”並求償美金5千萬(約人民幣3.5億),成爲嫌疑犯。

  然而尼克在2016年9月16日開庭時,卻全程逃避出庭,但他因罪證不足不需爲芭比的死負起刑事責任。

Bookmark and Share
|
關閉