北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“死侍夫婦”大方捐200萬美元:世界需要更多善良

http://dailynews.sina.com   2019年09月05日 16:42   

瑞恩·雷諾茲和布蕾克·萊弗利捐約1430萬人民幣給兩間機構。

瑞恩·雷諾茲和布蕾克·萊弗利捐約1430萬人民幣給兩間機構。

瑞恩在老婆生日當天PO出她系列NG照。

瑞恩在老婆生日當天PO出她系列NG照。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道 瑞恩·雷諾茲(Ryan Reynolds)演出“死侍”一角走紅,和老婆、《緋聞女孩》“瑟琳娜”布蕾克·萊弗利(Blake Lively)從2012年結婚至今,感情依舊如膠似漆非常甜蜜,是對人人稱羨的神仙眷侶。兩人不但擁有超高顏值,心地也非常善良慷慨,近日就大手筆捐出200萬美金(約1430萬人民幣)。

  據外媒《PEOPLE》報導,瑞恩和布蕾剋日前大方捐出200萬美金給“法律辯護及教育基金管理機構” (NAACP Legal Defense and Educational Fund),這是間於紐約市的美國民權組織和律師事務所,是個幫助有色人種的法律部門,以及“移民兒童權利青年中心”(Young Center for Immigrant Children‘s Rights)。這兩個機構將平分這筆鉅額捐款,將各自得到100萬美金。

  對此,瑞恩和布蕾克表示:“我們對這2個機構對待正義、民主和人權的態度非常敬佩。”也補充說道:“在過去幾年來,我們的視野和想法成長許多,我們瞭解到這個世界需要更多的慈悲善良和同理心。”兩人都爲自己能替社會盡一份心力感到快樂和驕傲。

  “死侍夫婦”恩愛日常是全球影迷最愛,早前8月25日是布蕾克生日,瑞恩就在IG上傳老婆系列NG照以示祝賀,只見每張照片中的他都帥氣滿分,但老婆不是閉着眼睛就是沒看鏡頭,兩人超Q合照讓不少網友看了紛紛笑說:“你們兩個好可愛”、“夫妻的最高境界”。

Bookmark and Share
|
關閉