北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Lady Gaga感嘆化妝力量 望內外皆美影響下一代

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 20:53   北京新浪網

Lady Gaga

Lady Gaga

  新浪娛樂訊 據外媒,Lady Gaga近日推出了個人最新的美妝系列品牌,她日前在接受採訪時談及到了自己的母親是如何激發自己的創業夢想,她還開誠佈公的談到她希望有一天有能夠把這些品質傳遞給自己的孩子。

  她回憶道:“我製作了無數個印有我們化妝產品的木板,實際上我把它們都送給了我媽媽,當我把她帶到一個滿是木板的房間時,我告訴她我一直都在做一些事情,並且想給她看看。我媽媽當時被嗆到了,因爲這是一個非常特別的時刻。我一直都和我的媽媽保持親密的關係,當我還是個小女孩的時候,我對她晨間的美容儀式感到非常着迷,我醒來後會看到她正在塗粉底,口紅和睫毛膏準備去上班,她看起來很漂亮也很強大,這對我來說是鼓舞人心的。我從小就明白,我可以在許多不同的方面彰顯勇敢的品質,其中之一就是化妝。”隨後,Lady Gaga還表示自己希望與將來的孩子分享這些回憶:“我的媽媽從內到外都是美麗的,這是一件多麼罕見的事情。我真的希望有一天,當我有了一個小女孩或者一個小男孩後,他們能看到他們的媽媽也在化妝,並且和曾經的我有一樣的經歷。當你和父母建立聯繫的時候,那就是那最好的禮物。”

  Lady Gaga隨後還談到了化妝帶給自己的影響:“化妝改變了我的生活,我從來沒有感覺到如此美麗。我仍然有一些日子會覺得自己不夠美麗,並且我的一生會面臨種種不安全感,它們都會反咬一口。然而在化妝後,我會感覺到自己內心的超級英雄,並且它會讓我有了飛翔的翅膀。化妝對我來說意義重大,它可以讓我處於最低狀態的時候改變我的感受。”(大力/翻譯)

Bookmark and Share
|
關閉