北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

R.Kelly妻女打破沉默迴應指控 本人堅持自認清白

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 09:28   北京新浪網

R.Kelly

R.Kelly

  新浪娛樂訊 據外媒,R.Kelly的女兒布庫艾比(Buku Abi)近日公開回應關於最近父親的言論,她也在個人社交媒體上回應了外界的強烈反對和法律指控,這位21歲的年輕人也譴責了這位歌手。

  她寫道:“在我開始之前,我只想讓大家知道我是發自內心的在發言,我說的一切都是爲了受到這件事影響的主體。我只想讓你們明白外界所言的被摧毀其實是一種輕描淡寫的說法,我爲我的沉默道歉。我和父親最近幾年並沒有什麼類似的關係。任何認識我的人或者多年來一直關注我的人都知道我和我的父親沒有任何關係,我無法代表他進行發言,我也不喜歡通過社交媒體來處理我的個人問題或者個人生活經歷,但我最近覺得事情開始往失控的方向發展了。”她繼續寫道:“我永遠不希望任何人感受到我現在感受到的痛苦”。隨後,她暗示道當她和母親在一起時,她和她的父親只有過一段交往:“我很清楚我父親是什麼人,過去的一年我真的覺得過的很艱難,但是你們所有的愛和支持是讓我繼續前進的動力。”

  艾比的母親安德里亞(Andrea)也發表了一份迴應,暗示凱利曾試圖讓她冷靜下來。她表示爲今天受到影響的女人慶祝,因爲有些人曾經因爲揭露真相而感到恐懼害怕,但目前她不再害怕來自於他和他法律團隊的威脅,她也不會再掩飾我的痛苦和她受到過的虐待。

  在之前公佈的一片紀錄片中,數十名女性公開評論凱利的各種性虐待指控,這個紀錄片也引起了音樂界和其他領域人物的強烈譴責,Lady Gaga就公開發布聲明就她曾經與凱利合作而感到道歉。但凱利卻堅持自己的清白,他表示不會接受這些所謂的指控,他的律師也在週四(1月10日)表示這是一羣心懷不滿的人。(大力/翻譯)

Bookmark and Share
|
關閉