北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

亞馬遜總裁離婚損失600億美元 疑婚內出軌女主播

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 13:09   北京新浪網

傑夫·貝索斯離婚

傑夫·貝索斯離婚

  新浪娛樂訊 據國外媒體報道,亞馬遜(Amazon)董事長傑夫·貝索斯(Jeff Bezos)今日在社交媒體宣佈,自己和妻子麥肯基·貝索斯(MacKenzie Bezos)在經歷了25年婚姻生活後,正式宣告離婚。而幾個小時後,媒體扒出了他疑似婚內出軌已婚女主播的新聞。

  今天貝索斯的推特賬號寫到:“我們的家人和朋友們已經知曉了這個消息:在很長一段時間的探索和暫時分居後,我和妻子達成了協議離婚的決定,並將在接下來的生命中,繼續成爲彼此的親密朋友。如果當時我們能預見會在25年後分手,我們也會毫不猶豫的再結一次婚。”

  貝索斯和麥肯基一共生有4個孩子,他們在貝索斯創辦亞馬遜前就在西雅圖認識了彼此,而麥肯基還是亞馬遜最初的幾個員工之一。目前麥肯基是一位小說家,曾著有《Traps》《The Testing of Luther Albright》等書籍。

  在2013年2月,麥肯基還接受過《Vogue》雜誌的專訪,談及了自己的婚姻,並承認自己和丈夫擁有非常不同的性格:“他喜歡出去見人,是個非常善於社交的人。但對於我,參加那些雞尾酒派對簡直能要命。和人談話套近乎不是我的強項。”

  目前貝索斯身價爲1370億美金,而這次的離婚很可能使他身價腰斬,被妻子分走600多億美元。而關於離婚原因,在這封聲明發出幾個小時後,就有媒體爆料,貝索斯是婚內出軌戀上了已婚女主播。

  這名女主播名爲勞倫··桑切斯·維特塞爾(Lauren Sanchez-Whitesell),她的丈夫是好萊塢金牌經紀人帕特里克·維特塞爾(Patrick Whitesell),二人在2005年就結婚,擁有一個兒子和一個女兒,而消息人士稱,他們最近也已經祕密分居。

  根據可靠消息源,現年54歲貝索斯和現年49歲的桑切是通過桑切斯的丈夫維特塞爾認識的。在2016年慶祝《海邊的曼徹斯特》獲獎場合時,三人還被記者拍到過同框照。當時貝索斯是主持人,而這部電影的製片人馬特·達蒙(Matt Damon)正是維特塞爾的客戶之一。

  消息人士還稱,在宣佈離婚之前,貝索斯和妻子已經爲拯救他們的婚姻做過許多努力,如同聲明裏寫的那樣,但最後收效甚微。隨後貝索斯開始和桑切斯約會,並且麥肯基也知道了這段關係。

  桑切斯做了多年女主播,最近考取了直升機執照,準備在航空攝影領域開拓新事業,目前她已經創辦了自己的公司,並和多部電影合作過。而根據《Page Six》的報道,桑切斯也已被貝索斯旗下的一個項目僱傭,該項目做的就是太空探索。(NANA/文)

Bookmark and Share
|
關閉